桃園高中非官方網站

搜索
樓主: BLACK
打印 上一主題 下一主題

桃高新制度

限制會員

知道了ˇ
原來是狐狸押ˇ

限制會員

桃園高中現行主任的統治,
是一連串傷害與掠奪的紀錄,
其最終目的,
是建立一個偽善的暴政橫壓在各班之上.

限制會員

現在我有個小小的,大家基本上都有的結論共識:

那現在該怎麼辦呢?

這樣子若是想要發動學生連署,
學校的"偏差與不公"以及我們學生的訴求,
還是處於很誨暗不明的地帶。
不但外界、甚至內部部分學生自己,
也不清楚到底發生了什麼事情;
若是這樣突然發起了政變(囧很大?)
那一定會向煮蛋說的一樣,
無疑是讓焦點模糊、自打嘴巴。
不是每個人都有這樣的覺悟與共識。

現在該怎麼辦呢?

限制會員

既然這個校長很有心

就把我們學生的肺腑之言直接送到校長室吧!

限制會員

回應42.43樓~

我很贊同42樓的說法 基本上 制服事件就連署過了 的確很多人簽了 但事實上有釵h人只是大家都簽所以跟著簽 根本不瞭連署的目的 最後訴求似乎也沒成

限制會員

假如高一高二同學連署,一班一封陳情書,高三鑒於大學關卡就別參與了

這樣約40封信函,總納學生意見校長每封都大概瀏覽應該不算過分要求吧 ...

最希望的還是召開會議,讓班代把我們心裡話好好講出來

限制會員

學弟妹們~~你們辛苦了.真不知道才離開桃高短短幾個月變化會如此的大.新官上任必會有幾番作為.但當矯枉過正時提出自己的看法是很重要的.畢竟"學校"...學生才是主體阿.希望你們的連署能早日實施.早日發揮作用...在一個讀書環境中要一再注意防範各個規範與條例,而忽略了來學校最終的目的..讀書.就失去了來學校的目的了不是嗎?!!希望各教官主任們別矯枉過正.本末倒置了.雖然你們最初目的沒有錯,但一昧理想化畢竟是不可能的任務....學弟妹們也可以試圖跟導師反應看看.也希望你們別忘了自己的課業.高3的還有100零多天...加油囉.

限制會員

有個方法
像我們學校最近就跑去找校長開會講清楚說明白
在這樣下去 我們學校說不定哪天會衝去校長室把他拖出來打

不過後面就別學了
好說學校3000人 我不相信他能一口氣全退了
學弟們 團結的話 教官校長不算啥!

限制會員

學校現在的制度
引起大家的公憤
但是在罵之前可要想想這到底合不合理
而不是自己不喜歡就開始譙
而真的不合理之處
要學校改就必須要提出一個具體妥協的方針
或是為何不合理的理由
否則一切就只是空談而已
順帶一問
班聯會有辦法幫全校同學反應這些問題嗎?
如果不行的話~
以後是不是應該組織ㄧ個學生自治組織~
反映民意!

限制會員

那這個主題應該開始被廣泛的討論,
而不是僅僅在這個討論串裡面沸騰最後冷卻沉澱...