桃園高中非官方網站

搜索
樓主: BLACK
打印 上一主題 下一主題

桃高新制度

限制會員

我覺得跟學校反應也沒什麼用
只會聽到一些你猜也猜得到的答案
而且大家在這應該也只是想發洩一下
大家都知道在這留言根本不能改變什麼

限制會員

我有膽量

就因為沒辦法改變什麼就只好在這抱怨?
可能是這樣沒錯=口="
看來是我太理想化了.......
這就是現實面吧…

限制會員

在下有個小小疑問
請問各位鄉民........
不對我是說同學
請問你們對早自修的定義是什麼呢?
是指一早進教室開始算....還是指早上鐘聲響起開始算?
這兩者間差很多的

=================分隔線...以下是嘴砲===============

如果真的有人那麼不爽"不合理"的體制(再次強調不合理)
之前高雄的某些國中就有這種事情
新官上任就一定要換制服(顏色也好樣式也好校徽也好)
在官商眼中為有利可圖.....在家長學生眼中就是不合理了

那大可以去找民意代表或水果日報的記者阿
依照學校給各位的態度就是校譽簡臚@
只要有外界人士來"關心"還不是乖的跟龜孫子一樣
這時候你們就可以把認為不合理的事情說出來啦~
像是放學還要穿制服OR只有體育課才能穿體育服諸如此類的~~
然後請制定規則的行政人員出來說明.....OK的拉!!

限制會員

給樓上那位~

我是住宿生 我對教官不滿就當他的面直接反應 但是 結論是一點屁用也沒有 他只是裝作好人樣 和你在那拉咧 最後還很"好心"的柔性談了一下我的態度 我態度很好OK?! 口氣也沒問題 但學校就是這樣 你的問題永遠只是單純"不滿" 不構成學校眼中需要解決的"問題"

然後親師座談 家長也把學生的意見反映給學校 結果學校永遠都有官方說法 所以說了等於廢話

我們並不是在這打嘴砲 只是校長主任也會來這看 所以我們除了紓發自己的情緒與不滿外 同時希望引起學校的正視 不要只知道形式化 然後不關心學生的感受

限制會員

動用第四權啊.....
辦法不錯ˋˇˊ
只是我們學校會出名….
後果不見得好XD

限制會員

學校總是習慣性的把少數人的意見當放屁
給black同學
發動連署吧= =+

限制會員

澄清一下

23篇是給21樓的

順便給22樓的

我們都是桃高學子

再怎麼不滿也不希望把自己學校的名聲搞砸

不是嗎?!

限制會員

TO 25樓~

制服不就連署過 但是幾乎沒用 因為前提是你要確定 除了不滿外 "多數人"是願意行動的 況且要有效才行
問題是"多數人不滿" 但是只有"少數人"行動 且"無效"

限制會員

26樓
意思就是說你們甘願被這種制度束縛住嘍?
要搞清楚
這種"不合理"在補習班同學或家庭中口耳相傳之下早就影響校譽了

動用第四權有什麼不好!?
今天你們的狀況又不是像之前桃園第一學府的學生一樣在同學便當裡放瀉藥
那才叫影響校譽OK!!

搞清楚....有時後懂得抗爭表示你們有自己的思想
不會被牽著鼻子走
只是有些時候你們缺少一個像施主席一樣的leader罷了

限制會員

我最不能接受的就是中午午休不准吃便當
第三節下課沒空第四節去合作社回來就打鍾了
根本沒有時間吃
每次評分的來就要裝模作樣
明明中午可以做很多事的
卻搞到每個班都午休都變得很虛偽
以前很好阿可以做在自己位置上吃便當
搞一大堆有的沒的新制度是怎樣?
主任也要拼業績嗎?
想到就氣
把我們當幼稚園一樣
生靈塗炭
桃園高中原本良好有自治力的風氣整個開始走下坡
還有那個姓趙的教務主任
不用說大家也知道他是怎樣的人
一走進教室那個臉好像我殺了他全家一樣
當個主任有必要做到大家都討厭他嗎?
這樣薪水會比較高是吧?
一點人性也沒有 尖酸刻薄 自以為是