桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 叮噹七人眾
打印 上一主題 下一主題

糾察隊..你們有業績壓力嗎

限制會員

白痴死了

阿樹看到我沒拉拉鍊也從沒說過什麼

不知道糾察隊是管殺毀,之前做個樣子又繼續走我的路就被學弟攔下來記

你他媽在嘆什麼氣 揪賭蘭

限制會員

我是新生,也不曉得以前的狀況怎樣......
不過我想遵守校規本來就是義務吧,都是桃高人
雖然...有時候學校有些規定真的是有寫但都沒人在管
(像我真的是到很後來才知道不能戴項鍊的......)

可是像一些很大的項目,像換季和紮衣服
也不能怪糾察抓啊......那本來就是要遵守的
今年的規範聽說比較嚴(好像是換新校長的關係?)
但都身在桃高了,遵守校規一下為什麼要看得別人欠自己好幾百萬的樣子呢?

我這樣說好像把學校的一切事情講得很冠冕堂皇,
但是,學校不能沒有校規
有規則就要有執行人員
糾察會比較兇一點也是為了要服眾吧
不然有些比較囂張的甚至會不理糾察...
我想糾察位學校做事,還要被罵,
應該跟大家一樣不爽吧...

限制會員

也部A有些糾察態度比較不好,那其他人被糾察抓到,態度不好要該怎麼說呢?明明紅燈不能過馬路,不然是國小沒畢業喔?被糾察叫回,不但不理繼續穿越,還會回瞪糾察,不然是怎樣?是誰錯啊!
你們要反很歡迎阿,直接去找教官嘛,找糾察開刀算什麼東西阿?沒有校規、不用管我們也樂的閒阿!為什麼就沒人敢當面跟教官對質呢?

限制會員

學校就是社會的縮影
社會中有怎樣的人學校裡也會出現
常常一些大家覺得無商大野的事情就覺得可以去做
這就跟紅燈不能右轉是大家偏偏要轉被抓又很度爛是一樣的道理
反正制度都訂出來了就去遵守吧
被抓只好自認倒楣
糾察態度差那就拿出來譙吧
至於學長還是誰自以為很秋愛嗆糾察那也拿出來譙吧
就不要看到互說對方態度不好結果雙方面都沒有改變的事情發生
那倒不如直接砍了文算了
不過新時代倒是可以有新的規定
乾脆來學修憲
我們來修校規吧~~XD

限制會員

不過嗆糾察的大部份是二年級(秘密管道得知= =+)

限制會員

喔~拜託!!
這只是一ㄍ小小高中裡ㄉ小小制度而已~
現在人情還沒冷落到六親不認ㄉ地步~
我們現在最重要ㄉ是培養人際關係(搞不好現在得最ㄉ人變成你ㄉ上司)以後要當警察斬奸除惡我們支持你= =+
(沒繫腰帶又不像沒戴安全帽~不會撞死人)
重點是要'賣人情'而不是賣臉色!!
而且沒抓到人頂頭ㄉ是會知道喔?!
要抓就抓那些衣服全扎一眼就看到沒腰帶ㄉ人~誚瞨x就跟隊長說沒看到就好ㄌ~
而且連教官都不抓那ㄇ嚴!!教官搞不好還會笑說:這一屆ㄉ小糾察隊還挺可愛ㄉ嘛~

限制會員

小漢偷挽瓠.大漢偷牽牛?
現在習慣賣人情
日後出社會繼續賣人情(反正不是沒賣過?)

限制會員

哈...我看到就不能說沒看到= =

是這樣沒錯
沒繫皮帶是不會像沒安全帽一樣會出人命= ="

我們也不是執法人員 只能算是工作人員罷了
反正進出校門配合一下吧 我們也好有個交待

絕對不要質疑教官的要求 我是過來人......

限制會員

但是掀起來看有沒有繫皮帶就誇張了點
皮帶除非紮衣服紮的很高不然也不容易看得到吧?
就像前面說的
皮帶也沒什麼太大的實質意義阿
看不出來有沒有繫就ok了吧
還要把衣服拉起來看是真的要衝業績喔
教官總不會罵糾察隊沒有把人攔下來檢查皮帶吧?

限制會員

這方面是因為一些積極的隊員太過積極的結果= ="

會調整 因為太過火

況且惹人懷疑