桃園高中非官方網站

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 逆鱗a肆
打印 上一主題 下一主題

如何向新生宣導"搭公車到市區要排隊"

限制會員

那麼拍拍他們的肩膀或是大聲指明一下或許有有所助益吧

這是為了他們好 也是為了這社會好

不過前幾樓有人有直接嗆的勇氣(與實力)我深感佩服=w= 好酷

限制會員

其實..這種"塞人"狀況也造就了很多無照駕駛的學生們....←題外話

其實,教官都會上來看。。。

連我們轉去啟英的"白雲"教官都會三不五時光故非官方了

其實教官都知道,只是宣導很難..

升旗宣導,我想一部分的人也都沒再聽吧..= =

教官都有他的辛苦處

只是部份學生不怎麼棒場就是了

限制會員

需要我幫你們宣導一下嗎(驕傲)

反正我不是桃園人,要找我麻煩也不知道去哪找我(陰險的笑)

我也是撘公車上下學的,個人覺得嘉義的公車狀況是:

搭車要排隊,隊伍有兩種,少年成直列,老人成橫列,說笑上公車,橫列最無恥!

限制會員

※在 2均 的文章中寫到:
>其實教官都知道,只是宣導很難..
>升旗宣導,我想一部分的人也都沒再聽吧..= =

你確定只有一部分(笑)??
我總覺得在聽的算是少數

道德教育都要宣導 我們的教育真失敗
大家一起努力改善台灣教育方法吧!!

限制會員

我說話要比較宛轉一點XD