桃園高中非官方網站

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 轟隆
打印 上一主題 下一主題

支持台灣入聯!!

限制會員

台灣獨立 至少到目前為止是不可能的 中國要統一 我跟你說 是可行的..... 如果中國要吃台灣 頂多會變成 中國+蘇+北韓+北越 打 日+美 以上是最基本 其他國家還不確定 你覺得中國跟蘇有在怕美國嗎? 是沒有的 他們顧慮的是人類的世界開打之後會變怎樣 也不是顧慮戰爭會死多少人 而是顧慮 生化的厲害.... 總之一句話 台灣入聯不可能 返聯 目前看起來 也算是不可能 但機率比入聯大 誰叫某人沒人愛

限制會員

我想各位都忘了一個重點
那就是
不是UN不要我們
是我們不要UN

別忘了
當初中國入聯
是台灣自己要退出的
不管這裡面有沒有受到中共or外力的介入(時間太久有待考證)
老蔣宣佈退出UN是不爭的事實(我沒說是對or錯.....只是很單純的看待這件史實)

而可笑的是那UN for Taiwan
經由報導指出文法錯誤之後.....
那些所謂的政府官員還死都要硬坳

慢慢來吧
能夠先進入WHO就該偷笑了

限制會員

當初是中華民國主動退出聯合國
而不是台灣
台灣並不等於中華民國
依據中華民國憲法,
中國大陸+外蒙古均屬於中華民國的一部分
這有可能為大家所接受嗎?
UN For Taiwan文法上固然有錯,
但外國人普遍能了解其所傳達的涵義
如果不滿意,那您覺得哪個介係詞較適合呢?

限制會員

入聯很好阿~管它是被稱做"入聯"還是"返聯"只要進得去我們就是一個正當的國家~
也可以參加聯合國所討論的議題然後發表我國人民的意見阿~而且南非的一些百萬人的
小國都可以在那裡發表議見了~我們卻連門都進不去~_~"

限制會員

說到文法~他真的很有創呢^_^
  UN FOR TAIWAN  PEACE FOREVER
直接點出了重點!!
如果我們加入聯合國了,那我們就是一個被承認的國家
中國如果執意要打我們的話,聯合國也有必要幫保護我們
不就是FOR PEACE FOREVER
了嗎!?

限制會員

........................................

限制會員

慢慢等吧...我只關心經濟-.-