桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 某個小野人
打印 上一主題 下一主題

關於"宿舍"3年級有多大牌

限制會員

我不想因為這樣而罵你
第一
拔插頭你一定認為我是我們拔的?
而不是懷疑你們二樓學弟

第二
宿舍都知道二樓的洗衣機是免費
你說我們搶!?
好!!
我有一次碰到你們普通班的洗好了,衣服卻還沒收起來,還繼續放在洗衣機裡面
而旁邊排了一堆衣服,剛好旁邊又沒人
別跟我說沒人就算排隊!?
衣服也算人?
哇靠!  什麼道理阿
還要我等你跑過來把衣服給塞進洗衣機才輪到我排嗎?
如果你10分鐘都沒來我不是要繼續等你10鐘?

第三
陳同學知道他被單急著要拿去洗,晚上就要用到!
而我們卻陸陸續續排到洗衣機,而他卻排到9點多
難道他不知道樓下的也可以洗嗎?
你說要省
頂多才20元
我就不相信一天晚上20元有多困難
我們被搶還不是洗樓下的
我們也沒在叫

第四
他用烘乾機已經吵到我們寢室3~4個人
其中有一個忍不住去罵人
而陳同學卻囂張的嗆聲
請問一下10點多是可以用洗衣機?
我們學弟態度是有點不好
不過陳同學錯在先
雖然我沒下去看情況
但我再寢室聽到陳同學越嗆越嗆大聲
我聽了渾身就是不爽
從房間丟水瓶出去,才劃下句點
除非他要搞的難堪點  我下去就直接打人
而不是丟水瓶而已

第五
陳同學說要找我們寢室王同學對質
好!他上去找你們
但他峱的跟什麼一樣去和解!
你知道所有的一切都是屁
要和解只有111寢室的王同學要和解
我和其他的人並不想和解
錯在先又嗆聲

第六
別再跟我說一些有的沒有道理
我越聽越不爽

限制會員

※在 視野看的遠 的文章中寫到:
>我不想因為這樣而罵你
>第一
>拔插頭你一定認為我是我們拔的?
>而不是懷疑你們二樓學弟
↑只說被拔,沒説一定是你們,別激動ㄆㄆ~ 
>第二
>宿舍都知道二樓的洗衣機是免費
>你說我們搶!?
>好!!
>我有一次碰到你們普通班的洗好了,衣服卻還沒收起來,還繼續放在洗衣機裡面
>而旁邊排了一堆衣服,剛好旁邊又沒人
>別跟我說沒人就算排隊!?
>衣服也算人?
>哇靠!  什麼道理阿
>還要我等你跑過來把衣服給塞進洗衣機才輪到我排嗎?
>如果你10分鐘都沒來我不是要繼續等你10鐘?
 ↑他沒定時去看是他的問題,一樣沒必要這麼激動
>第三
>陳同學知道他被單急著要拿去洗,晚上就要用到!
>而我們卻陸陸續續排到洗衣機,而他卻排到9點多
>難道他不知道樓下的也可以洗嗎?
>你說要省
>頂多才20元
>我就不相信一天晚上20元有多困難
>我們被搶還不是洗樓下的
>我們也沒在叫
>第四
>他用烘乾機已經吵到我們寢室3~4個人
 ↑有時候7~9點樓下很吵到樓上看書,我們也沒在叫了(那時候我在補眠的說...= =)
>其中有一個忍不住去罵人
>而陳同學卻囂張的嗆聲
>請問一下10點多是可以用洗衣機?
>我們學弟態度是有點不好
>不過陳同學錯在先
>雖然我沒下去看情況
>但我再寢室聽到陳同學越嗆越嗆大聲
>我聽了渾身就是不爽
>從房間丟水瓶出去,才劃下句點
>除非他要搞的難堪點  我下去就直接打人
↑你真浪費那水瓶...  不是只有你會打人的說,低調點
>而不是丟水瓶而已
>第五
>陳同學說要找我們寢室王同學對質
>好!他上去找你們
>但他峱的跟什麼一樣去和解!
>你知道所有的一切都是屁
↑您言重了...  "一切都是屁"聽起來很好笑= =ㄆㄆ...
>要和解只有111寢室的王同學要和解
>我和其他的人並不想和解
↑難不成你想見他一次扁一次??
>錯在先又嗆聲
>第六
>別再跟我說一些有的沒有道理
↑意思是你不講道理??
>我越聽越不爽

我不是當事人,不方便多說什麼
我只能說...
把宿舍內部的紛爭搬上檯面會讓
很多人難堪...(包含不在事件內的人)

限制會員

其實沒差拉..反正也不是你難堪..反正這版的功用就是訐譙

說到糾察大隊長

我會想到我這屆的"大隊長"

總是覺得自己很大,自己很了不起

不知道這種風氣有沒有留下來就是了。。

限制會員

※在 小以 的文章中寫到:
>雨田
>這裡是幹ㄍ一ㄠˇ區
>就是幹ㄍ一ㄠˇ不爽的人阿
>不然幹麻在這裡發文
>阿你講成那樣  好像很會ㄋㄟ
>用講的 大家都會啦 

提出有效率的解決方法也會被嫌。
講難聽點,與其在網路上各執一詞的爭辯著,
還不如找教官和一些相關的住宿生出來調解比較快。

我個人是沒住過宿舍,宿舍的規矩我也不懂,
所以也只能提供一點旁觀者的意見。
你如果聽不下去的話,就別聽了吧。--反正是對牛彈琴。

還有,那個字唸譙(ㄑㄧㄠˊ),二聲譙。以後別再打錯字了。

限制會員

我不知道事情經過   也不管到底怎麼了

我想說  你們所謂的陳X剛同學

並不是 從來不是 糾察隊隊長

正確來說  他跟糾察一點關係也沒有= =

請別亂說  就算賭爛糾察也一樣

限制會員

不是不會唸

是故意打 ㄍ一ㄠˇ 比較口語化

這樣比較有效率?

拜託 讓我看看成果

限制會員

並沒有提到糾察隊吧
只是你想錯了
是宿舍男生大隊長
應該是你眼花 OK

限制會員

所以說是12樓先眼花了@@

看來我太敏感

限制會員

※在 視野看的遠 的文章中寫到:
>我不想因為這樣而罵你
>第一
>拔插頭你一定認為我是我們拔的?
>而不是懷疑你們二樓學弟
>第二
>宿舍都知道二樓的洗衣機是免費
>你說我們搶!?
>好!!
>我有一次碰到你們普通班的洗好了,衣服卻還沒收起來,還繼續放在洗衣機裡面
>而旁邊排了一堆衣服,剛好旁邊又沒人
>別跟我說沒人就算排隊!?
>衣服也算人?
>哇靠!  什麼道理阿
>還要我等你跑過來把衣服給塞進洗衣機才輪到我排嗎?
>如果你10分鐘都沒來我不是要繼續等你10鐘?

你這我說的有什麼差別...
我就是說要等洗衣機的在快洗完自己要去
不然衣服放在那裡人不來...其他人是要等到什麼時候
你和我說的是一樣的...請看清楚再發飆
她衣服沒拿起來...你就把它拿其來然後洗阿...沒人說不行好嗎?
(通常都會有個空籃子,至少我都會放,因為有時真的會忘記去收)
如果他沒放籃子之類的是他家的事...誰叫他不放籃子又不來收

>第三
>陳同學知道他被單急著要拿去洗,晚上就要用到!
>而我們卻陸陸續續排到洗衣機,而他卻排到9點多
>難道他不知道樓下的也可以洗嗎?
>你說要省
>頂多才20元
>我就不相信一天晚上20元有多困難
>我們被搶還不是洗樓下的
>我們也沒在叫
>第四
>他用烘乾機已經吵到我們寢室3~4個人
>其中有一個忍不住去罵人
>而陳同學卻囂張的嗆聲
>請問一下10點多是可以用洗衣機?
>我們學弟態度是有點不好
>不過陳同學錯在先
>雖然我沒下去看情況
>但我再寢室聽到陳同學越嗆越嗆大聲
>我聽了渾身就是不爽
>從房間丟水瓶出去,才劃下句點
>除非他要搞的難堪點  我下去就直接打人
>而不是丟水瓶而已

沒有什麼事情是不能講的...
你也說你學弟態度不好
那我想他在回話的時候口氣也不會太好
這是相對的好嗎?
你學弟要是好好直接跟他講說太晚了請不要用烘衣機
我想他理虧也沒什麼好講的

>第五
>陳同學說要找我們寢室王同學對質
>好!他上去找你們
>但他峱的跟什麼一樣去和解!
>你知道所有的一切都是屁
請克制這種用語,不然沒有談論的空間
我們之間就是有些誤會
如同你說你認為我知道的都是屁
那你知道的呢對我們來講又如何??
我無意在去挑起樓上和樓下的誤會所以在會發文的
你可以跟我講我知道的哪裡錯
但不要用這種語言

>要和解只有111寢室的王同學要和解
>我和其他的人並不想和解
>錯在先又嗆聲
你已經先說了你學弟口氣不好...你還想要它怎樣回你學弟...
>第六
>別再跟我說一些有的沒有道理
>我越聽越不爽

再次聲明
請克制你情緒性的用語

為什麼會懷疑
那天...
她用洗衣機
旁邊放你們樓下的衣服(應該也是在等)
他開始洗以後
等他在過去看時
你們的衣服不見了
同時插頭也掉下來了
所以才有這種懷疑

限制會員

宿舍真是複雜...