桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 小真
打印 上一主題 下一主題

自然組的社會科

限制會員

社會組的 社會科也很難念好不好

況且 指考不考
學測還不是要考

不要每次都只會說我們社會組多輕鬆多悠閒的
各組都有自己辛苦的地方

限制會員

>題庫?? 有人有題庫也考不好
>況且物理化學是要靠平常累積的計算能力
>老師隨便改個數字 馬上就不會了
>他們有這個擔當嗎??   史地都看不完了吧
>自然組好幾堂課都上不完了 一兩堂課只是浪費時間罷了
>是沒有什麼惡意啦 只是讀物化的心聲
>

雖然你說沒惡意,但你的回覆一整個很嗆
我們社會組的不是白痴
看題庫就只知道看答案嗎?
老師改個數字我們就不會了
那你們社會科的老師也把年代改一改好了
我就不相信你這樣也可以考好
瞧你一副就是瞧不起社會組才選自然組的樣子
既然這樣
用你那比社會組聰明的腦袋唸點社會科是會怎樣?
再說
既然你覺得社會科不重要
你幹麻在意分數?
老師故意當人又怎樣?

愚蠢至極!

限制會員

>題庫?? 有人有題庫也考不好
>況且物理化學是要靠平常累積的計算能力
>老師隨便改個數字 馬上就不會了
>他們有這個擔當嗎??   史地都看不完了吧
>自然組好幾堂課都上不完了 一兩堂課只是浪費時間罷了
>是沒有什麼惡意啦 只是讀物化的心聲

就是有這種老鼠屎自然組才會被老師們盯
對人態度是如此 可想而知讀書態度會好到哪裡去也有限
說穿了就是沒能力

限制會員

※在 鋒兄 的文章中寫到: 
>老師改個數字我們就不會了
>那你們社會科的老師也把年代改一改好了
>我就不相信你這樣也可以考好
>瞧你一副就是瞧不起社會組才選自然組的樣子
>既然這樣
>用你那比社會組聰明的腦袋唸點社會科是會怎樣?
>再說
>既然你覺得社會科不重要
>你幹麻在意分數?
>老師故意當人又怎樣?
>愚蠢至極!

愚蠢的是你吧 你一定沒有享受過減免學雜費的優待
才會不知道各科分數的重要

限制會員

※在 ~~傑~~ 的文章中寫到:
>這位仁兄
>有什麼好嗆的?
>我有嗆你嗎?
>你這麼嗆是想怎樣?
>我腦袋有問題你的就正常?
>要嘴砲大家都會
>所以自然組的同學們是不是要想辦法克服社會科的問題
>來取代抱怨得唸一點點的社會科
就是衝著你這句   還有你輕蔑的態度
抱怨看一點點的社會科??  五章叫一點點
某位老師每次範圍都沒上完    題庫也只發一半
就要我們考試  抱怨   你永遠記得你說的這句話   不要抱怨
反正自己所承受的苦難再別人眼中都只是一點點

>商業科系不採計史地只是歷年來都沒採計
>你從何得知他以後不會採
>我沒有叫你多唸史地
>你不爽唸你大可不要唸
>那是你家的事
>指考範圍沒上你不會自己看書?
這句真是經典中的經典   不會自己看??
講的好像指考比學測還簡單
你乾脆連學校都別去 在家當資優生好了
有上跟沒上差這麼多 有本事你物化自己看阿
沒建設性的嘴砲王
>說話之前去查查看有多少自然組的人考史地再來講
>多的是自然組史地考不錯的人
>但從你說這幾句話來看我可以知道你史地一定不怎麼樣
是這樣嗎?? 我是不想在你面前炫燿我文武雙全啦  
>要人身攻擊人人都會
>說話客氣一點不然你就給我閉嘴
你不客氣誰鳥你阿

限制會員

※在 冰狩 的文章中寫到:
>如果真的只在意物化
>那史地考多爛又有何關係?
你知道每個學年班級前三名學雜費有減免嗎??
>大不了上歷史地理時
>拿來看自己的書
>社會科老師喜歡嗆自然組也不是現在才有的事
>但自然組成蹟出來不會弱也是心照不宣的事實
是沒錯阿 但為什麼我們要承受這種羞辱  
我們有犯錯嗎??
>物化不好唸
>本人心領神會
>讓社會組去撞牆的人
>就是我= =
所以你指考考的比社會組還好??

>真的想跨考去唸社會科
>還是可以考好的
當然   如果放棄物化的話   但   這樣就變成社會組性質了
不在討論範圍內 

>歸正題
>沒題庫
>大不了就爆給他看
>大考難道有題庫可以看嗎??

指考你會物化史地都報嗎??
不會就不用擔心這種問題了

限制會員

※在 肉 的文章中寫到:
>社會組的 社會科也很難念好不好
>況且 指考不考
>學測還不是要考
>不要每次都只會說我們社會組多輕鬆多悠閒的
>各組都有自己辛苦的地方

誰不知道學測也要考呢??
但難度不一樣吧

就算是準備學測  自然組還是比社會組辛苦一點   講一點算客氣了
reasons  as  follows
  史地總共有八本 兩組都要讀   社會組的自然科呢??  一樣有八本嗎??  
  就基礎物理跟歷史第一冊而論  哪個比較難呢??
  假設物理比較難 物理還是只有一本 歷史呢??   四冊
  假設歷史比較難呢??  自然組不辛苦嗎??
  我當然不奢望你會察覺這"小小的"差異

我也問過社會組同學 他也覺得自然組會比較辛苦  畢竟讀的量比較多
更不用說基礎物化vs史地的難度了

最後 沒有人說社會組很輕鬆  
而且發文的目的也只是讓大家知道有這種事
誰對誰錯就得平心而論

限制會員

懶得筆戰
沒什麼意義
你怎麼認為就讓你去認為
你爽就好

限制會員

人家是自然組前三名的高材生
他才不把我們這些社會祖功課又爛的人放在眼裡
我們不懂學雜費全免的感覺
哈!

限制會員

>有什麼好嗆的?
>我有嗆你嗎?
>你這麼嗆是想怎樣?
三句話, 三個嗆, 自以為國中生耍屌...?!
>我腦袋有問題你的就正常?
都你在說
>要嘴砲大家都會
眾所皆知你最強
>商業科系不採計史地只是歷年來都沒採計
>你從何得知他以後不會採
哪天歷史系採物化你再來說
>我沒有叫你多唸史地
>你不爽唸你大可不要唸
>那是你家的事
你有沒有叫影響不大,
我只知道段考要考...
>指考範圍沒上你不會自己看書?
這句話很無厘頭唷~
>說話之前去查查看有多少自然組的人考史地再來講
狡兔有三窟的道理你懂嗎
>多的是自然組史地考不錯的人
比上不足, 比下有餘
>但從你說這幾句話來看我可以知道你史地一定不怎麼樣
從你這幾篇回覆就知道...
你對物化一竅不通...= v =
>要人身攻擊人人都會
但是最強的還是非你莫屬
>說話客氣一點不然你就給我閉嘴
閉嘴還是能打字
難到你是嘴張滴開開的再打字...?!