桃園高中非官方網站

搜索
打印 上一主題 下一主題

大家有沒有遇到變態ㄉ經驗ㄚ

限制會員

不會阿.....我相信我妹絕對不會碰到的

限制會員

拿尖銳的物品往他的腰部那裡戳!
因為那裡沒有骨頭
而且只要用力一點就能戳進去裡面
印象中那裡好像是腎臟吧
所以會很痛!

限制會員

天.......就交給你了...小呆別害怕...
<我沒在笑....沒...>

限制會員

為啥總覺得我認識的奶酪和網路上的有一大段差距勒..........= =||

限制會員

to 11樓ㄉ
男生就是不一樣
好狠喔 還分析身體器官勒
沒骨頭.戳腎臟 夠狠ㄌ你
聽起來就很痛ㄉ感覺
我佩服你 請受小女一拜

限制會員

變態ㄚ...不知道算不算ㄟ..
有一次在等同學時也是遇到有一個人騎摩托車過來..
說ㄌ一些莫名其妙聽不懂的話..還一直向我逼近..
害的我直後退..後來他就騎走了..
挖哩咧..嚇都嚇死了..還差點想跑企收驚..
這世界是怎ㄇ拉..越來越多怪人..

限制會員

真的是給他很恐怖ㄋㄟ~
女生真的少自己一個人走路
實在是很危險阿
你也不知道啥時會碰上這些死變態
如果是騎機車那種阿~
就記車牌.特徵囉!!
這招還滿好用的啦
一招斃命
時間地點...想賴都賴不掉
真希望他們都被閹了
看他們還敢不敢胡作非為
(其實也沒那個臉嚕!!!)

限制會員

我國二(慈X)ㄉ時候從學校側門ㄉ那條路走過ㄑ,大白天ㄉ可是四下無人,我走在馬路ㄉ左邊,當時有一ㄍ男生騎著腳踏車從右前方準備通過,一開始覺得沒什麼照樣往前走,後來ㄊ越靠越近,我就愈來越害怕,結果最後ㄊ從我旁邊經過ㄉ時候,ㄊ居然伸出ㄌ他ㄉ右手往我胸部打下ㄑ............還好當時我背著書包,手拉著背帶ㄉ上端,才稍稍ㄉ檔到ㄌ點.....我沒胸部都ㄊ害ㄉ........
還有去年年底ㄉ時候我在學校ㄉ福利社買中嚏A當時人擠人,有人摸ㄌ我ㄉ屁股一把,本來想說是因為太擠ㄌ,有人不小心碰到,但是當我轉過ㄑㄉ時候,發現那位變態學長正用一種變態ㄉ眼神看著我害我差點快吐出來....

限制會員

27樓ㄉ...如果那ㄍ學長ㄉ舉動讓妳覺ㄉㄅ悅ㄉ話
妳就可以直接喊有色狼ㄌ...
然後請妳指著那ㄍ男生說就是他..就是他摸我
P.S.請強調故意二字
接著妳將會看到全福利社ㄉ人都用一種憎恨ㄉ眼光看著他
最後妳就能欣賞到在桃中當變態ㄉ下場..................

限制會員

痾...不是只有女生要小心吧~
記得再小學放學回家ㄉ時候...
一ㄍ陌生ㄚ被對我傻笑~
傻笑就算ㄌ...還對我拋媚眼= =凸~
一直跟蹤我勒~~還好我ㄚ公來在我ㄌ= =
嗚...迴響起來還記憶猶新勒= =