桃園高中非官方網站

搜索
打印 上一主題 下一主題

大家有沒有遇到變態ㄉ經驗ㄚ

限制會員

買電擊棒吧...
沒有偶借妳@@保證電得昏人..

限制會員

我覺得....這是一個很悲哀的話題~讓我聯想之多~再一次要我思索社會的黑暗面
  假使今日~在夜市被摸腰~在盛怒之下~把人給電趴了~如果對方不肯承認~周遭也找不到目擊證人~全部的人都只看到他被電~而沒人看到你被摸腰~只要犯人沒羞恥心~再不要臉一點~無辜的你~反而被告傷害罪......你怎麼跟他鬥~你的人格毀於一旦~傷害罪的底~就這樣跟你一輩子!!.......夠不夠悲哀~.......
  對我來說~這個社會就是壞人當道~面對整群流氓~誰敢靠腰~誰能多囉唆.....錢多權多的人獲勝~ 法律伸張的正義~好像很多很多~但不為人知的背後事件~到底有多少多少.......感嘆啊!!J95...8850啊.........
  治安似乎只會越來越糟~壞人好像也只會越來越多~別怕~讓我們一起努力!!共創安良世界!!超人總是比較慢出現~然後警察是......最後才出現~~

限制會員

更正第7篇ㄉ一點.....
ㄅ要帶防狼噴霧....帶普通ㄉ香水就好
ㄅ然再危急ㄉ情況下亂噴一通...
有可能因為風向ㄅ對而傷到自己

另外....有沒有興趣加入跆拳社阿= =+
咱們學校ㄉ教練ㄅ只會敎妳跆拳道
還可以敎妳如何把自己全身上下當作兵器使用喔= =+

限制會員

TO 第12篇的....
這種事找1xx班的天就好了 就算中共飛彈打過來
她也可以阿達~的劈成N段

限制會員

之前有碰到問說小妹妹請問按摩棒店在哪?
(有沒有很熟悉)之後他就掏出 那話兒 ......
真是嚇死我了!!害我差點吐出來......啊......SHIT

限制會員

是啊~~學得一身好奶牸也不賴

限制會員

TO13篇ㄉ= =
她ㄉㄚ達就是我敎ㄉ= =

限制會員

我的比較糟糕一點~
是在海邊@@~
還是岩岸的那種...那時候一個滿嘴檳榔的中年男子(手上還拿著偉恩咖啡= =)走過來說小妹妹...來~這個給你然後丟了一隻寄居蟹到我手上~
妹妹你從哪裡來的呀....有沒有人陪你來阿..沒人我陪你好不好
這時候我轉身要走~剛好後面是一大塊岩石~因為有點陡...我爬不上去...他竟然就很快的跑到上面去然後伸出手說妹妹我拉你..臉上還有很@#$%的笑容~
當時我都已經站不太穩了...往左邊看下去...是海..而且看起來很深很恐怖~往右邊看...是那個人的朋友s...我怕要是我不把手給他拉他就會把我丟下去...那時候真的好想哭==
還好後來我姊滴男友看到哩才過來救我一命..><
所以...我要告訴女孩子們...去海邊的時候要小心QQ
晚上盡量別走小路~最好隨身都帶著刀子~呼伊死..= =+

限制會員

今天去亞致(網咖)看到2個人在玩色情遊戲~
真是髒!!!好像是我們學校3年13班的
我只是路過..什麼都不知道尤其是剛剛玩H.G的那2個人我完全不認識ㄚ)

限制會員

呵呵~~~~~之前我有想過喔
要跟隨著傳說中ㄉ天去跆拳社呢
然後...被變態看ㄉ時候 就飛踢一下 嚇嚇他
哈哈哈

謝謝喔Mr.奶酪 我有熟讀ㄌ呢
一下子留ㄌ這麼4篇
第一篇... =_=∥呵呵

也謝謝其他留言ㄉ倫喔
一ㄍ女生從小到大沒遇過變態還真難哪