桃園高中非官方網站

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 小葵
打印 上一主題 下一主題

關於減肥

限制會員

個人是有小小減肥心得啦..(大部分是眾人皆知的廢話..)
(當然不是要去跟體育班一起操...ㄜ..當我卒仔..= =||)
(不針對吃不胖這種討厭的人..^^||)

最基本的...看熱量吃東西...
正常人(非青春期..我看也過了吧..= =||)..1800~2000大卡
一天三嬪O加宵夜...一嶺n600~670...
然後想辦法一嬪O吃到400...(其實500算高了)
可是千萬別用補的..就是說..
我今天早嬤S吃..所以中壎i以吃多一點...
這樣...你肥的快..也死的快...= =||(因為我腸胃就出問題了..)

然後..平常的小零食...除非你正嬰Y的熱量真的不多..
不然就別買來吃...當然...零食不要超過正

限制會員

減肥還不簡單~吃少一點就好了阿....

限制會員

歐羅肥好像是給那種要養的很肥的豬吃的..類似神豬..那類的..應該是吧....

限制會員

對不起啦!我不知道歐羅肥是啥阿~抱歉喔!還叫你吃.....

限制會員

宵夜吃地瓜啦~好吃又不會肥~
雖然是澱粉類的~
我宵夜吃這個就莫名其妙奇妙就瘦了~~~~~

限制會員

我想我說嚕......可能沒人受ㄉ了......
就是...........三斂洛暑