桃園高中非官方網站

搜索
樓主: kawada
打印 上一主題 下一主題

228手護台灣活動

限制會員

給愚蠢透頂的那隻~
在這個民主的社會中~
意見一定是多元並立的~
否則~那就是一個獨裁的政治~
不錯~每個人都有言論的自由~
但是~這個自由豈可讓你流於謾罵別人的藉口~
你尊重別人~他人自然尊重你~
你對別人毫不客氣~他人為什麼要對你客氣~
你這隻~
卻批評別人的看法~甚這謾罵別人~
到底是誰要為誰可悲呢?
可悲你在學校並沒有學到民主素養~
可悲你無法尊重別人的看法意見~
可悲你桃中有你這樣的想法~
可悲社會出了你這隻~
可悲你完全被政客牽著鼻子走~
可悲你頭殼完全裝屎~

限制會員

如果你說公投沒意義,那麼我覺得你不懂何為政治手腕!
剛才前面有人提到,買一顆別人二手飛彈,
大概可以辦好幾次公投。這是事實!
請問,如果買了飛彈,台灣的能見度會上升嗎?台灣的國防會因為幾顆二手飛彈而大為提升嗎?
但是公投本身所具函的實質意義,遠比購買飛彈來的急切重要多了!
我一開始就說了,公投本身就是一種政治操作的手腕,
公投不僅能提升我們台灣的能見度,並且有一種凝聚意識的作用。
然而,我對國親兩黨的拒絕領票的行動,感到很不以為然。基本上題目是有點好笑,但是論對台海安全的重要性,我覺得這個題目遠勝於其他主題。中國的沿海飛彈威脅我們甚久,但是一直無法引起國際上的輿論來譴責中國這種企圖侵犯我們的行徑。然而公投絕對可以引起國際上的注意,進而達到國際上對台海安全的重視,就算無法有效的去嚇阻中國繼續的部署,但至少我們引起了國際的注意,這是比我們花再多的錢去攏絡其他國家支持我們進入聯合國還來的有效多了!
但是連宋兩位主席的做法,我個人真的不敢恭維!
我想大家都有自己的想法,但是當別人提出不同看法,是不是有雅量去容章鴾韏o言,前面有人大罵沒邏輯,是否太過了?我只是說出我自己的看法,我想大家都有發言的權利吧!

限制會員

我認為牽手可以凝聚眾人的意識~
並不是完全沒有意義的~
這次活動有些外國人士也共襄盛舉~
又受到國際間的矚目~
日本也有些團體聲援這項活動~
身為台灣人應該放棄各種對立~一起參加才對
不論藍綠都應該放棄政黨參加~
不錯~多少有些政治味道~
但是~不應該以台灣優先嗎?
如果~硬要說是政治活動~那藍軍不也有捐血運動嗎?

限制會員

給21樓的香x2同學

問題是公投在世界上反而是被別國反對阿.反而給別國給台灣的負面印象...你說飛彈有買跟沒買都一樣..!?你要重演致遠號撞日艦的情景ㄇ?

限制會員

上面那幾位仁兄
開版的人只是呼籲要去的一起去而已 又沒開版來吵架
你們卻自顧自的吵了起來ˋˊ
今天228活動我去復興路看了一下 蠻多人的
不管是認同藍或認同綠 雙方陣營都會辦活動
沒必要因為理念不同而攻擊他人吧
PS電視說參加人數超過200萬@@....

限制會員

再搞嘛...最好是把台灣搞垮....><....

限制會員

228手護台灣 是一ㄍ凝聚大家意識 只要是認同台灣這ㄍ地方ㄉ人 都可以ㄑ參加 不論你是哪ㄍ族群 不需要因此而攻訐對方 大家都有不同ㄉ理念阿 我們需要是互相尊重 包容 大家可以發表自己ㄉ想法 但是不要ㄑ批評 尤其是什麼都不懂ㄉ人 當你在批評時 你又知道什麼?? 還不是道聽塗說 別人說什麼 你就跟著附和 真ㄉ很.... 而且我們都已經長大ㄌ 應該有能力ㄑ分辨對錯 不要只憑一面之詞 隨便聽別人亂說 就相信 很多事是要自己親自ㄑ確認ㄉ 公投不好 哪裡不好...誰能提出... 哪裡好...誰能說說... 公投都還沒開始 現在就判定好壞.... 誰也說不準ㄅ我認為公投 不只是會對將來台灣和大陸ㄉ關係 產生引響 更重要ㄉ是 讓台灣人民 學會真民主 你可以反對公投 那就ㄑ投反對票阿 拒絕領票...真ㄉ很汙辱民主.. 難道只是因為認為ㄊ違法ㄇ (這只是個人ㄉ拙見)

限制會員

請大家看清事實再針對事實去批評
若你要拿公投ㄉ錢跟買武器ㄉ錢比較ㄉ話
請查明到底公投要多少錢 買一顆飛彈要多少錢
陳水扁在A錢ㄉ話 也請說出他Aㄌ多少錢
他何時Aㄉ錢 你在哪裡看到他A錢
太多人看不清事實 就對這件事情進行批評
公投有好有壞 不是能說公投就是浪費錢
也不能說公投是唯一ㄉ方法
台灣人要對自己有信心
整天想著
大陸一顆飛彈打過來台灣就完ㄌ
那還不如現在趕快移名 還留在台灣陪我們台灣人陪葬幹嘛????
大家要認清事實
不要老是聽別人說什ㄇ就是什ㄇ
陳水扁有做對ㄉ事 也有做錯ㄉ事 連戰罵陳水扁這4年來
只會吃飯睡覺
但這到底是誰ㄉ錯ㄋ????
唉.......
你們都在罵立法院裡打來打去
那跟我們這ㄍ討論區有什ㄇ差別ㄋ
只會訐譙來訐譙去 這樣台灣要怎ㄇ進步

限制會員

不知道這次有參加手牽手的人有啥想法.個人有兩個想法
...能這麼多人團結固然很好啦..不過阻礙了交通.實在很糟..
愛台灣也不用這樣吧.希望大家別只記得牽手.忘了這內含的意義...

限制會員

總而言之.生做台灣人.死做台灣鬼~!