桃園高中非官方網站

搜索
查看: 11875|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

228手護台灣活動

限制會員

一樓
關於「228百萬人手護台灣」運動

不曉得有沒有同學們當天會參加該活動有的話互相約一下!!若不曉得當天的活動路縣線請參考下列網址:

http://www.hand-in-hand.org.tw/map/taoyuan_county.htm

爸媽說當天要帶我們全家還有ㄚ公ㄚ媽一起參與此活動鄰居和親戚當中也有很多人參與。當天記得帶數位相機或用手機把這台灣歷史上最感動最壯觀的畫面拍攝下來全國人民不分黨派不分族群不分男女老幼一同向全世界大聲表達:我們不要中共的飛彈威脅不要被中共武力威脅併吞!我們要和平我們反中共飛彈武力威脅!

而且聽說當天會有美國CNN、ABC、NBC、日本NHK及各國際通訊社和國際媒體報導台灣此項歷史性的壯觀活動,藉此活動向全世界發聲,彰顯台灣主體性、表達台灣人民當家作主的決心。

大家可以在二月二十八日當天讓全世界各個國家、國際媒體看到台灣從基隆到屏東百萬人手牽手的創紀錄、創台灣歷史的畫面。讓妳我來見證這一刻。

天賦人權

人民公投不是毒蛇猛獸只是公民意志的表現這是人民的權益不該剝奪更不該污名化愚民化反民主!
228(星期六下午2:28分)當天歡喜來參加百萬人手護台灣不分男女老幼和族群

限制會員

二樓
我們家裏三代同堂都要參加耶你要參加那個路段?

買一顆愛國者飛彈,或是買一架戰鬥機,所花的錢,可能都可以辦好幾次公投了,更何況,台灣公投的效益跟威力,可能不下幾百顆愛國者飛彈,甚至也大於數十架的戰鬥機。

這正是公投的和平效益及民主威力!

台灣公投,不僅可以提醒全世界各國,台灣正面臨中共近500顆洲際導彈的威脅恐嚇,還可以更進一步,發揮遏阻中共武力擴張的反擊,甚至不用浪費一顆子彈,真真正正是愛好民主自由的和平公投!

公投不只是為了自己, 還要為自己最親愛的親人給台灣投一票。

因仇恨而拒絕領取公投票 最終將不敵愛台灣愛親人保護台灣的民主公投力量。正如中國用武力威脅台灣是不可能 得到台灣人的心一樣。

限制會員

三樓
加油吧
如果你真的認為買飛彈真的可以用公投制止的話
呵呵呵
買飛彈可是你們最愛的阿扁的政策決策之一呢
五千億
國防部xxx也說了不管結果如何
有需要一樣會買
呵呵

限制會員

四樓
花那麼多錢來辦一個結果大家都知道的東西..
表現我們民主?只是將我們台海情勢推向危機而已.
這道理不是跟我們花200萬輕Z所一樣浪費嗎?
台灣就是有太多愚蠢的老人握有選票.現在政治才會
動亂不安...大概20年後等那些選票回歸自然後...
真正的民主憲政才會發展

限制會員

悲情五樓
這次公投可能的幼蘇

限制會員

很多人都認為公投的題目是沒有意義的~
但是~你不說出你的意見~又有誰會知道你心理所想的呢?
如果你不去投票~是不是向世界各國表示~
就算有飛彈指著我們也沒有關係~
那不就表示~一個願打..一個願挨
我們的處境不就更加危險了~

有人說把公投的錢拿去充實國防~
不過這些錢能買到多少武器呢?
不是說我們要買武器就可以輕易的買到~
主要是有著中共的阻撓~
而且美國也必須兼顧到中共的臉色~
實際上賣給我們的武器大部分都是他們淘汰的~
還不如把這些錢讓我們建立起全民國防的意識~

二二八~我的家人也要參加~
希望可以凝聚守護台灣的意識~
不要被對岸的中共嚇唬住了~
不想成為第二個香港~
兩個完全不同~一個獨裁~一個民主~要如何結合....
不管誰當總統~不要和中共投降就好了~

這是自己小小的看法~提供您不同方向的思考

限制會員

.....記得要不分黨派喔............
台灣民主萬歲............
還有還有樓上的說要增加國防....
連戰說要消除募兵.....2岸協商和談......
......可信度低......阿共有大砲....和談啥...也是我們吃虧
何況中共一直說台灣中共一部分...如果和談.....
只是自甘下賤...本來維持狀態....還可以...這下又雞婆......
而陳水扁說要購買武器..提升國軍戰力.....
雖然一直軍購...不太好.....只能怪我們的研發技術了....
但比起連先生.....他好多了......
如果蔣介石....看到連戰這樣一直想苟安求和....他一定又要再死一遍ㄌ.....被氣死

限制會員

還有還有你舉海地內戰
他們情況不太想同喔 你知道他們為何內戰嘛
例子舉得不好喔

限制會員

被政治人物牽著鼻子走沒有自己清楚的思考.我想
說是老一輩的人也就算了..沒想到連我們桃中也有
這種學生..真為你所學的邏輯..歷史感到可悲啊...

在幾十年前中國早就在海岸線部署好飛彈.台灣
被設定為攻擊目標連小孩子都知道.今天有人要
打你.你去投票叫他不要打你.她就不打你嗎?你說出
你心裡的話又如何?今天不論台灣.就算是日本被設定
為攻擊目標她們難道會乖乖的讓中共打?..白痴當然都不要
別人去打他啊..那公投這個給誰看啊?全世界也都知道
我們台灣的處境.但是明顯的是中國大陸資源豐富是一塊
可以謀取利益的大餅..跟台灣這個小海島比起來.你認為我
門公投哭給她們看.她們就會幫嗎?只不過顯示我們是弱者
又愛哭的心態而已.有些人就是頭殼裝屎!(小丁名言)

在幾年前我家也是綠色的.代表著民主的自由..多好啊!?
但在這4年下來..旦L都不要討論了..單就這次公投.
一個國家領導人居然把國家推向危機邊緣.這樣對嗎?
就為了連任?不論黨派.擁有個能清楚思考判斷的頭腦
才是我們需要的..說我針對陳水扁?不..一個國家領導人
就該受到最高的監督!

限制會員

有學過歷史的都知道蔣介石是一個混蛋..
去圖書館多看點書吧哈哈...
蔣介石讓台灣變成這樣有什麼資格跳起來罵人?
我才要把他抓起來罵吧...
一群愚蠢的人ㄏㄏ..