桃園高中非官方網站

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 小白~
打印 上一主題 下一主題

土芭樂被抓走了

限制會員

樓上a你真是激進派= =
奇ㄊ人怎ㄇ樣我們沒辦法盡量影響能影響ㄉ人做自己能做到ㄉ最大極限就好ㄌ^__________^

限制會員

http://www.petszone-tw.com/01-2.wmv
這是一段安樂死的影片也釵麻I殘忍
但我真正的用意不是要大家生氣和憤怒
而是同情和關心!我原本真的很想養黃金獵犬
但是看完後我真的改觀了大家知道小黃金的媽媽再不停的強迫生育後的下場嗎?就是牙齒吊光的送進收養所安樂死名犬又如何我只知道即使是像小花的那種醜流浪狗!
都會當我們最好的朋友!
大家記的自己的狗要結紮!尤其是公狗啊!
另外關心動物之餘也要關心周遭的人喔!別本末倒置了喔!

限制會員

我家已經有一隻狗ㄌ~~不能在養ㄌ...不過呀~~我們家ㄉ狗也是撿來ㄉ...不是ㄑ寵物店買ㄉ...有些流浪狗也是超可愛ㄉ...而且聽說我家那隻狗ㄉ兄弟姊妹大部分都死掉ㄌ...如果沒有人類照顧ㄉ話...生命都很短暫ㄉ...當然送ㄑ流浪狗之家是必死無疑ㄉ.....====