桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 蛋頭
打印 上一主題 下一主題

我們的班狗-芭樂

限制會員

學校那群充滿官僚氣息的敗類聽著
我告訴你們辣
你們連狗都不如
說你們是畜生還有點降低ㄌ畜生的格調
你們喔~連畜生都不如
我看你哪一天睡著之後可能再也醒不來.....ㄢˋ
e04su3su;6xo

限制會員

要趕走一ㄍ白痴是不需要理由ㄉ........因為白痴是聽不懂我們所說ㄉ話ㄉ!!
蛋頭~~我們一起為我們ㄉ權利及51號愛徒努力吧!!

限制會員

我想學校真的沒有顧慮到..那些狗狗們的感受...
我們大家也都對這件事耿耿於懷..為什麼..
為什麼人類總是自私的把看順眼的想辦法纳為己有...
卻又無情的把看不順眼的踢到一邊棄如敝屣?!
狗狗們有的已經在學校住了有10幾年了..
比每一個人可以說資質都還要夠!!
更有資格留在學校~
憑什麼一聲令下要讓狗狗絕跡在桃中?
說維護校園安寧有礙觀瞻..
我不知道礙到誰了..更不知道聽說被咬的那位仁兄..是否真有其人..有的話就站出來..把你被咬的情形說出來阿!?
我相信學校的狗絕對不像一些人會亂吠!!
看到陌生人就叫..和我們在家裡看到小偷就趕走的道理有不一樣嘛?他們把這裡當作自己的家!!
沒有人有資格給他們一個莫須有的罪名就要牠們走!!
學校拿出魄力阿~為什麼反抗聲音那麼大!卻只有乾瞪眼的份...

限制會員

呼~終於看完ㄌ!!!寫ㄌ好多~~~
不過看ㄌ後...有股莫名ㄉ感動~也很心酸><
我支持你們~~~~~雖然不是你們學校ㄉ!!!

限制會員

為什麼決定校狗是否留下或驅離的是學校和老師
桃園高中不僅僅是老師生活的一部分
也是我們學生一整天所待的地方
要決定狗的去向
不僅僅是老師做決定也該問問學生的意見
真的有多少老師被校狗攻擊過?
請舉除實証.要不然說要把狗趕走就趕走
是不是太........
既然稱校狗就代表是學校的一份子
只要是學校的一份子都應該互相商量
而不是學校的老師或行政人員擅自做決定
難道我們學生生存的校園只能淪的到老師來做決定嗎?
把校狗趕走才是解決之道嗎?
應該和大家商量擬定更好的方法吧
而不是學校自行說和老師開會結果這樣
就要學生服氣
就要校狗走
校狗是屬於桃園高中的不是單獨的幾個行政人員的

限制會員

我討厭狗!
但是看完你所描述的狀況我真的不得不跳出來挺你們了!
我想拔臘真的是我所見到過最可愛也最有原則的狗狗!
自從我認識她到現在一直都是如此!
原本我是不太想理學校這次的獵狗行動(甚至有一點支持)不過我想205的這位同學你說得對其實養狗的定義並不是好玩而是真心的想為這些流浪狗狗付出我真的覺得205做得很好!非常的好!
我支持你們!!!
學校這方面的行動我真的覺得蠻沒天良的!而且難道養班狗真的礙到大家了嗎?我想真理都在大家的心中!你們要加油喔!
如果有需要我們傳播編輯社的所有成員都會出一己之力幫忙的!抗議也好提出訴求也罷需要我們的地方也請你們不用客氣!(可以叫邱繼正跟我說)
我想讓學校方面正視這個問題而不是一味反對需要被教育的不一定只有學生學校有時也應該聽聽學生們的想法他是真的比我們更應該接受教育!!!
如果學校方面依舊以如此強硬的態度反對我希望看到這篇文章的各位同學可以跟我們一起發起反應因為這不是壞事對吧!

限制會員

唉~頗感動的
拔辣~~快回來八.好想ㄋㄛ><

限制會員

唉...好久沒有看到拔辣了...
她現在一定又變胖了.......

限制會員

看完那麼長一篇,真的超感動滴~~
希望芭樂可以永遠和205一起快樂~~

限制會員

老師們的決定對學生來說
就像天一樣
儘管不爽
還是沒辦法
而且學校贊成養狗的老師
是個位數
我之前無意間在辦公室看到的
上面列了一大堆養狗的壞處