桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 蛋頭
打印 上一主題 下一主題

我們的班狗-芭樂

限制會員

這件事應該是由全校師生共同決定ㄉ吧為什ㄇ只讓老師來決定?實在太不公平ㄌ!!什ㄇ叫不好管理??平常照顧這些狗ㄉ只有學生和一些老師吧學校為他們做過什ㄇㄌ嗎?有啊就是叫抓狗大對來抓牠們.......還用這種敷衍ㄉ理由來搪塞我們真是笑死人ㄌ!!

限制會員

給那位超級白痴的白痴:
我看不一定你是老師偽裝的吧!
只會反對狗
狗是礙到你ㄌ喔?!
他不礙你你不礙他
你管他那麼多幹嘛?!
狗有生存的權利
學校不能就一聲令下把狗送入刑場
太不道德了!
應該要大家一起同意才行

限制會員

上ㄍ禮拜我ㄑ我們班要拿東ㄒ時發現~~
{咦!怎麼有恐怖ㄉ視線凝視我...}感覺心裡怪怪ㄉ
就在這時{屋~~~汪!}把我嚇倒了(我還真ㄉ被嚇到了= =)
原來是拔辣喔我想說沒關ㄒ拿完手機就閃人結果沒這麼簡單拔辣不讓我進ㄑ=.=(因為那時9點多了教室視線很暗)
它對我狂吠了大概10分鐘我只要一碰窗戶他就開始狂叫....
我很無奈ㄉ跟他解釋了將近20分鐘(我後來想我竟然跟狗說了那麼多ㄉ話真怪= =)我不是很怕狗但是遇到對我兇ㄉ我真ㄉ沒輒!!在解釋了又解釋很神奇ㄉ他終於看到我長啥樣子了才開始對我親熱起來(我心裡在想他Xㄉ笨狗害我浪費了半ㄍ小時)可是看他很無聊ㄉ樣子我就陪它玩了一下它大概太無聊了又被綁在那哪都不能ㄑ所以一直不希望我走我當時突然有ㄍ感觸他真ㄉ很需要我們我很不忍心又跟他說了好幾次掰掰!!(還蠻白痴ㄉ...)我又想到可能過不久就不能見他了我就在門外偷偷看它它果然發現我了它只是一直哽咽我看了真ㄉ有點T.T在這樣下ㄑ我會捨不得走但還是緩緩ㄉ走出校門....

其實再我剛近學校ㄉ時後就有老師養狗了也把狗看ㄉ好好ㄉ但我不明白為什麼自從拔辣出現後就開始注意這ㄍ問題其實並沒有啥麼問題發生就是因為我們是學生[學生]就是不能養狗我們在班上之前也被大魁罵過好幾次因為責任分不清楚既然不能負責那還養什麼但是經過了一段時間拔辣也變成我們班所負責ㄉ項目就是因為怕他不規矩而被趕出ㄑ現在卻因為多數老師ㄉ不同意(以前狗養了很久從來沒聽過老師說過什麼= =)因為一具話學校不是養狗ㄉ地方而反駁了所有ㄉ聲音我想學校真ㄉ該好好ㄉ處理這ㄍ問題而不是草率ㄉ結束.

希望班聯會加油喔!!因為我也很愛狗咩

限制會員

引言27樓的白痴:我不討厭狗
[我家之前也有養2隻狗
後來死了一隻
我也很難過
將近一個月都很憂鬱
現在這隻也已經很老了
我也很擔心牠有一天會離我而去

不是我討厭那些狗
只是學校真的不適合養狗
而且把狗養在學校
難道你們不會去擔心牠嗎?
而且流浪狗只會越來越多
那以後你們看可愛的都要把牠們留下來
最後學校要怎麼處理?
所以真的不希望牠們被殺
就把牠們帶回家去養吧!]

還要我們在解釋一次嗎???拔辣是我們在學校撿到的一隻小狗狗...是從學校外面跑進來的...可不是我們帶進來養的...我們沒有一定要養他的義務...我們何必動用班費讓他看病.結紮...我們何必幫他洗澡...我們只是發揮全班的力量給拔辣這隻小狗狗一個好的生活環境...當初我們養的時候學校根本就沒有任何不能養狗的規定...而當拔辣適應了我們班的生活環境後學校竟然有陶多多反映的聲音出現...儘管不是針對拔辣...而你們這些反對的人想想看...當一隻狗已經認定了他的主人之後...你硬是要將他們分開這樣合理嗎...我們班也是有家裡反對養狗的...總不能讓我們班同學輪流帶回家養吧...而拔辣他既然已經適應了學校這個生活環境...若是將他放生他是絕對會再跑回來的...而除了桃高同學之外...任何非制服的人帶走他又讓他充滿敵意...像上禮拜...原本我們導師要將他帶回家的...不過拔辣卻將我們導師當作外人...不走就是不走...難道你們是希望他被抓狗大隊給抓走嗎....這樣叫做愛狗人士...別笑死人了吧...我想說的是...拔辣已經成為我們班的一份子了...我們也從他當初一進來時的不懂事慢慢再教導他...你們何必為了攻擊而攻擊....什麼叫做學校是不能養狗的地方...這是幾零年代的觀念...你們總該說出具體的理由...說出這些狗哪裡打擾到你們了...上次發下來那張單子令我們相當生氣...也釵釣O事實...也釵釣禱D針對學校的狗而言...不過有些反對的理由讓我們班很不以為然...不信你們將單子影印3000份發給學校全體同學看看啊....而且我們認為學校相當不公平...學校是學生與老師們共處的場所...為什麼投票決定狗的去留只有針對老師們的意見來做決定呢...學校的主體是學生...沒有這些學生你們老師要來這邊教誰書呢???學校最後做出:除老師簽名外...其餘狗一律離開的決定...這樣是公平的嗎...要嘛就所有狗一律離開...要嘛就只要有學生或老師簽名即可...這樣的決定難道也稱為民主的一種嗎...有些老師常常將民主放在嘴邊...等到真正需要民主來決定事務時還一昧堅持自己的意見...學校教育真的成奶F嗎???令人懷疑

限制會員

芭樂目前還在205..下星期一樣還能在學校看到他...
只是不知道學校又會採取什麼攻訐措施......
芭樂真的是一隻非常聰明的狗...(有時候很賤...=.=)
大家都不希望他走...為他祈福吧...
天佑台灣...天佑芭樂~~

限制會員

我們一定要誓死保衛拔臘
不用去理會學校ㄉ那一堆充滿官僚氣息的敗類
堅持理念 相信拔臘
拔臘~加油

限制會員

蛋頭加油~~
相信只要是桃園高中ㄉ同學一定都會挺你ㄉ!!
推推推~~@@

限制會員

芭樂不在學校ㄌ....在蛋頭先生家!!!

限制會員

去年的新生註冊 我第一次來到桃高 才走到學務處附近
就被突如其來的[汪汪汪]給嚇到...
發現是一隻狗(以後才知道他是國文辦公室的那隻)在對我吼
原來是因為我那天穿便服的關係....
.....這些狗狗這麼盡力的防範外來人士..
跟一些只會領薪水ㄐ一ㄠˇ學生又不做事的人比...
...到底是誰比較[有資格]送去安樂死啊?

限制會員

兩行盔d下來ㄌ...嗚嗚...好感人呀....
to白痴先生:你叫白痴還真ㄉ很白痴...什麼叫做只要有一ㄍ人不要養狗就把所有ㄉ狗統統抓ㄑ送死~?就憑你說這句話我就想把你抓去安樂死...現在是民主ㄉ時代ok?你看過哪一ㄍ學校沒校狗ㄉ~?只要學校有校犬..(狗有地域性)其他ㄉ兇猛ㄉ流浪狗就不會再進來...你說學校只有人類存在...ㄚ螞蟻.昆蟲蚯蚓.鳥......統統給他撲殺唷~??你ㄉ話根本不合邏輯...
艾瑞說ㄉ實在是太好啦~~與其把狗安樂死...到不如先把他幹掉....想把狗留在學校...學生ㄉ力量根本就不夠...最好是有權有勢ㄉ人才有辦法吧....為啥學校要把狗清除呀~?神經病呀...閒閒沒事幹....