桃園高中非官方網站

搜索
查看: 5421|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

校狗事情皆在此討論 [勿另開主題]

限制會員

一樓
阿諺編輯>>為了讓校方看到同學們的意見,所以把有關校狗的討論集中
請有關校狗事情,請在此篇討論。
Thx
By 阿諺

關於校狗一事
相信大家都很有感觸吧
我覺得應該請學校和學生商量和討論
校狗是桃園高中的
只要是桃園高中的一份子都應該參與此事的討論
而不是有幾位行政人員做決定
既然有錢輕Z所和美化校園
那位何不規畫一塊地方讓校狗生存
而且讓校狗開放讓班級認養
讓學生照顧校狗
規劃地方讓校狗生存
這樣不僅學校會更乾淨
也對社會來說是件好事
讓流浪狗不在流浪讓學生培養愛心
何嘗不是一件好事
為啥學校不往多方面去看此事
而傖促的作決定是不是太不尊重那些
保護學校而不求回報的校狗了

限制會員

二樓
去跟總務處反應吧......

限制會員

三樓
對於這件事報上有報導
總務的說法 說這是問卷調查
由82位老師 感到的問題中的一樣
她又說 不是把校狗給趕走 而是找人認養
.......... 這種說法實在任人不能接受學校3000人
就看82份問卷就做出這樣的決定
怕的是 最後不是被人認養 而是到人補狗大隊的手裡
之後 安樂死...

限制會員

四樓
個別反應是沒有用ㄉ~
學校只會視而不見!!!!
到不如團結起來~
畢竟人多比較有力量~學校也比較會怕~ㄏㄏㄏ

限制會員

悲情五樓
我有跟總務處討論過ㄌ
我提出
]讓學生也參與這件事ㄉ決定
可是總務主任居然說那是行政問題
不甘學生ㄉ事
還說別ㄉ學校都不准養狗所以我們學校也不行養
總務主任說這影響ㄌ大部分的人ㄉ生活
我說那就讓所有人來決定
老師並不是這ㄍ學校的主體
可是她又說就算影響到少部分人的權利也要處理
我們講ㄌ很久
可是還是沒辦法
我看過總務處發出的單子
裡面對小狗二十幾條的罪狀
其實修一修也只有三條
第一是衛生問題
第二是安全問題
第三是噪音問題
的確是需要改善 但我絕得不需要那麼絕情

限制會員

my computer is out of workso i cant write in chinese!!!
but i want to say somthing!!!
today our school dog spotwill be sent to big stream!!!
i think we cant see her anymore!!i am very sad!
i think school shoud give us an best answer!!Dont be hide!
and where is cute 86 ?????i am so miss her??i didnt see her these days?

限制會員

http://tw.home.yahoo.com/member/cgi-bin/board.z?tid=careourpet@B1035391312&m=S
去留言ㄅ
學校.....失望透了...

限制會員

呃....86= =....

拔辣目前在同學家中= =..

限制會員

聽說根本就是那ㄍ新來ㄉ總務組長她討厭狗狗
而且還要給學生一ㄍ什ㄇ下馬威來著....
所以才會搞出要把狗狗抓走ㄉ這件事....

限制會員

第一是衛生問題
第二是安全問題
第三是噪音問題
衛生 : 請問他們打掃過嗎? 或者是他們曾經清潔過呢?
如果每個老師都像衛生組長一樣 5點到校 6點打掃 校園還會亂嗎?
令人百思不解?
安全 : 請問又是誰被咬到了 ~ 請她站出說說看 是狗主動攻擊她的嗎? 為啥狗都不咬我? 請她站出來說說話
噪音 : 一兩句的汪汪 .是多吵 有比隔壁棟老師開麥克風
連這棟都聽的一輕二楚 還吵嗎?