桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 呼呼~~
打印 上一主題 下一主題

天啊 大家有看到畢業典禮流程嗎

限制會員

期待唷......
希望會令人難忘.....

限制會員

那我就要好好期待ㄌ!!
我國中沒參加到畢業典禮
小學又是那麼久以前ㄉ事
希望這會是一ㄍ難忘ㄉ畢業典禮~

限制會員

之前學校說有社團表演 我們還一直練習
結果...就取消了......
雖然之前頗氣的 不過...唉~也不是沒有理由才會取消的
內高的畢典是晚上 所以1.2年級早上還要來上課
想想我們早上辦也是不錯 至少不用上課~~

限制會員

算ㄌ吧...東西太多也麻煩= =

還是早點回家最好.....

限制會員

說到這個我之前還想到要不要來個未成年主張
雖然有點老套不過還滿有趣的^ ^
就怕只是男女之間的告白就有點無趣
~~~~也只是想想而已

限制會員

好啦~~大家都不要在吵啦~~

其實三年來所有大大小小的活動不都有一群默默付出的同學嗎?
運動會有糾察跟童軍在管制序..
冒著大熱天的在門口站標兵,園遊會有班聯,社博有社聯,還有舞會,畢典有畢聯.....大家不是都默默在付出嗎?
他們放棄了參予活動的機會,默默的在維持整個活動的進行。

我們當然也可以很HIGH...但是HIGH之前的籌備工作誰來呢?誰願意付出?教官?還是老師?還是那些經費少的可憐,自己又默默作白央A到頭來沒人知道到底是誰為這樣一個活動付出...

我們會看到建中,北一,師大附中...他們華麗豐富的舞會,畢典。有誰真正看過他們幕後付出了多少的人力心力?我在桃高待三年了,桃高人真的很厲害,要做事沒有一件會輸人的,但是有少少的人,只出一張口,就想要看到華麗的一切..這是不可能的~~!!

希望能看到這篇回覆的學弟妹們...(記住:桃高人沒有辦不到的事!!只在於你要不要去做..!)

PS:我沒有參予這次畢典的規劃,所以我完全站在中立的立場,打完這篇文章...

我唯一希望的...就是今年不要再下雨了...大家都應該記得去年慘痛的記憶...

給那群默默工作的同學們..辛苦了~~^^

限制會員

今年應該不會下雨吧,去年真的超狼狽的,下大雨沒拿傘還硬是要站在那拍手迎接有帶傘的學長姐......

限制會員

應該不會下雨啦~颱風過後而已

限制會員

哇哩咧...颱風來了...
這是桃高魔咒嗎?!
老天!別鬧嘞...

限制會員

今年還有那種老套的 別胸花儀式 嗎?
希望不要....