桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 呼呼~~
打印 上一主題 下一主題

天啊 大家有看到畢業典禮流程嗎

限制會員

呆板.冗長.缺乏新意.我也贊成直接發獎狀和畢業證書就可以了.一點意義都沒有.所以.我把它定位為在桃園高中最後一次無聊的大型聚會.只有豆腐腦袋的行政人員才會這樣辦...........

限制會員

畢業典禮好玩不好玩
無聊不無聊請等結束後再下評論
現在就斷定畢禮無聊是不是對大家都太不公平了呢
據我所知有一小群高三生正在為典禮的佈置及流程
忙到要在學校過夜~~~
我們希望這次的畢禮辦得有創意並且更重要的是溫馨感人
至於想和建中附中並駕齊驅來個盛大的畢禮
嗯~可以呀
如果經費多一點 學校open一點 學生high一點......
關於表演取消我想應該也是考慮再三後才下的決定吧
我們知道學弟妹們很用心在準備表演
想在典禮上展現辛苦練習的成果表達對畢業生的祝福
畢禮有你們的表演的確會生動活潑不少
但很無奈的是
沒有好的表演場地再好的表演也會讓觀眾失去興趣
我想桃高人都領教過中正堂的『烘烤威力』了吧
前年的畢業典禮號稱桃高有始以來最華麗的一次
表演一個接一個
但是觀眾席隨著正午時分接近越來越鼓譟
我想正在台上賣力表演的社團其心裡一定也不好受吧
我們不希望同樣的情形再次發生
所以這次取消表演希望流程可以順暢
高三的同學可以早點回家繼續休息唸書拼指考
盼獲得大家的諒解

限制會員

大家放心
這次的畢業典禮有主題
保證讓大家眼睛一亮
至於什麼主題就先賣官子了
千萬不要只憑流程就否定桃高51屆畢業典禮哎...

限制會員

加油啊 我很期待的喔~~~~~別讓我失望~~~~

限制會員

如果中正堂有冷氣的話就不會刪表演了吧?!
我們已經看過很多次社團表演也不差這一次了吧?!
如果這麼喜歡社團表演你可以今天來看社團成果展啊
剛去看了一下又豐富又有趣
經費四萬元
沒有音響設備
台上有佈景
吉他社沒有地方和時間調音
中正堂是微波爐
當天按照慣例如果沒有大太陽就是下大雨
而且大家都在衝刺
再加上當天來賓致詞中午有人聚

限制會員

大姐大姐請息怒....

限制會員

我們不是沒有創新的想法

我也提議過晚上辦
拿著蠟燭和仙女棒
全校坐在操場看的大型布幕播放著我們三年來的影像檔案
細數過去快樂時光

然後
有個一心想融入學生的主任在害怕
害怕晚上不好管制
學生會跑去砸教官室

所有的計畫胎死腹中

上面的同學是黑臉
我是白臉

我們也很用心用最有限的經費和時間
(四萬元和一個禮拜的籌備時間)
用心的做著
我們也是應屆畢業的啊

不知道實情和過程的人隨口留這些話
很傷人

限制會員

喂!!!
你們聽到了沒有啊?!

限制會員

還是台大某系辦的畢業典禮好玩....
我們乾脆也來在桃中的中正堂前面辦桌算了....
然後弄得像南台灣那種辦桌場景....
順便放個轉吧!七採霓虹燈......
這樣才帥氣!......要不然再中正堂辦桌似乎也不錯!

限制會員

對不起....
前年我們太吵了.....=.=