桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 國三生
打印 上一主題 下一主題

有誰知道榜單?

限制會員

天啊 桃高最好是有變那麼差啦 那我當初考257是怎樣 去報內壢嗎........我還不是在桃高讀的好好的

限制會員

哼......
我待在桃中已經整整三年都已經快畢業嚕(事實上好像已經畢業啦= =)
每年都馬聽到這種傳言如下:
1.聽說桃高變桃園第四志願耶!!
2.聽說XX高中急起直追已經超過我們勒!!
3.聽說家長都把學生把X中送進我們學校的都是阿貓阿狗ㄟ!!
4.聽說桃高的學生已經沒啥用跟某高中根本沒得比了....
諸如此類.......(還有很多都忘光光拉)
但是事實勒?!
這三年看下來事實是如何我想三年級的學長姐是最清楚的
我們有被別人超越過嗎??!!
雖然不能說是頂尖...但我們絕不可能會掉到啥第四志願去!!
而桃高的學生...絕對也不是啥阿貓阿狗~!
總之....時間會證明一切....至於那啥怪謠言....
就當作是每年固定會出現的笑話笑笑就好~!別當真啦!!
最後還是要宣傳一下.....學弟妹阿~~~~選桃高準沒錯ㄚ~!
我也想被叫學長阿....但已經是校友嚕= =....

謎之音:喂!上面的X中是啥阿??
路人甲:哈哈....大家知道就好....

限制會員

還有回應樓上不知到幾樓可愛學妹的留言~~
三年前....不就是我剛進桃中的那一年嗎!!
唉....想當初我還是個小小高一生!那時$%$^%^^&*(屁話省略...)
咦~!重點來啦!
我牢牢記得當初錄取分數
武陵262~~~桃中245~~~壢中243~~~內壢XXX(XXX<245..)
並沒有落到第三喔~!別太擔心啦!!
努力讀好書向前衝最重要啦!!
別看你後面有誰追來.....我們的目標在前面

限制會員

六月17號和六月18號的新生認識校園活動
會有戰力分析
學長姊會告訴你們桃中的優勢
所以各位小朋友不要在這裡這麼緊張ㄏㄡˋ

限制會員

各位錄取本校的同學們:
明後天的認識校園活動.本人會負責為各位做各國立高中戰力分析.會把所有內壢散發的不實謠言以實際數據徹底粉碎.本人請大家聽完以後.遇到同學或父母都照這版本宣達.內壢擅長的把戲---在榜單難看時惡意抹黑其他學校.造成不良影響.在明天就會被赤裸裸拆穿.也會用影射方式予以嚴厲的譴責.我們會舉實際例子證明桃園高中仍然是遠超過內壢.大家等著........

限制會員

那我們也去說武陵很爛~~~啊!

黑黑~~~說不定哪天武陵真被我們說爛了!!

限制會員

大家有看到報紙嗎 已經公佈各高中的錄取分數了
武陵高中:277
中壢高中:259
桃園高中:244.........
內壢高中:243.......... 這是怎樣 內壢真的這麼強了喔??

限制會員

加油啊 學弟們 粉碎他們的謠言啊 我最討厭散播謠言的人啦!!

限制會員

問題是
桃中和壢中的分數怎麼會差那麼多阿

限制會員

國中的準學弟妹阿~去看看榜單就知道哩!
新學校有新學校的好處[作風不予置評]
但別忘了歷史悠久就是桃高最有優勢的地方!
內中的名聲當然要打出來阿
去探聽一下他們校長是誰就知道了@_@
叫他廣告天王也不為過
好好唸書吧!不唸書去建中北一女還不是一樣爛
難道建中北一女每個都是好大學好學系阿?
事在人為阿~