桃園高中非官方網站

搜索
樓主: icecandy
打印 上一主題 下一主題

請問~~學校可以留長頭髮ㄇ??

限制會員

謝謝嚕~~所以基本上綁馬尾~~就好了對ㄅ??

ps:有人知道漫畫研究社ㄉ活動有什麼ㄇ??

限制會員

男生的話要看教官啦
有些教官只要你的耳朵不碰到頭髮 後面推一下就過ㄌ
至於造型不要太花俏基本上是可行
除非你遇到那隻肥熊

限制會員

學校還有哪些規定ㄉ事ㄇ??

限制會員

歡迎加入熱舞社~*

限制會員

你們這屆新生應該是給萬教官帶~
她人還蠻好的~
服儀檢查以外的時間頭髮長度她不太管的~
只要你不要染燙捲或弄得她不得不注意妳就ok~

喔嗚~~~
好感動~有學妹問我們漫研的事耶~~~>w<
嘿嘿~你好~我是漫研這屆公關~(很快就不是了...要升高三哩...)
我來說一下比較大型的活動吧~
以下活動隨時可能出現你不知道的名詞~進入社團將有專人回答~
漫研在你們新生選社前~有社團表演~這個你只能在台下純欣賞...我就不多說哩~
然後你們選好社之後咧~
大約在10~11月左右會辦迎新活動~這是我強烈推薦能參加就參加的活動~
接著~運動會有社團靜態展~努力生稿吧~
然後寒假預計直參CWT or FF藍u~一樣~想出商品就多多交稿~同時也好好大採購+玩cosplay吧~
再來~園遊會可以在校內大玩cosplay唷~同時也有靜態展~
然後快接近尾聲哩~有社團博覽會~可能會有動態表演唷~(為啥是可能...?因為我這屆懶的準備所以沒參與動態~|||b)
如果你被選為小幹部的話~還會有其他活動~這裡就先略過哩~

限制會員

補充......
漫研社主要是請老師來指導繪畫技巧~
閒暇時是社員們和老師之間的漫畫交流~

限制會員

0x0拉拉拉....我是未來的漫研公關.....漫研押...一想到要社團表演+傳單...似乎是一大問題耶..尤其是社團表演...
不會是要跳舞來宣傳吧.........0.0+

限制會員

嗯嗯~~上面的學姊講的很清楚了~~^^
如果這位學妹還有問題的話
歡迎到漫研的社版來問呀~

(這屆的速度真是快呀~~不過真是有感動的感覺呢~)

限制會員

問一下::那熱舞社ㄋ??是街舞ㄇ??

限制會員

是啊是啊~這可是傳統哩~(大概吧......|||b)
好好跳吧~~~不會可以找飛指導你們~
她有舞蹈底子~(只是...是熱舞系的....所以要有被操的決心~)