桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 瑤遙
打印 上一主題 下一主題

桃高要被內壢追過了嗎

限制會員

還有,就算內壢有〝一〞個人考70分又怎樣呢?我們桃高也有〝兩〞個考69啊!

限制會員

我們還有世界第一耶 !!

限制會員

不要太自大ㄌ
超過武陵=impossible
就算是桃高ㄉtop也不可能超越武陵資優班
也請不要說內壢ㄉ模考輸桃高
印像中內壢跟桃高參加ㄉ模考好像幾乎都是不同ㄉ
雖然我們學校台大只有一ㄍ
但不代表桃高就比較強
在我們班也是有人級分不低但還是不申請
要上台大其實也不難
重點是上哪ㄍ系

限制會員

內壢的...先數數自已家的榜單國立的有幾個再來吧...
我有去你們的畢典,拿到你們的傳單什麼"大內高手",我承認前面幾個的確厲害都考的不錯,但後段的國立就不是很好的系了....更後面一長串的一堆管理學院就更別提了....

限制會員

內壢上國立ㄉ也是不少ㄚ
光是我們班就有將近20ㄍ
而且一ㄍ人上很多所國立ㄉ也是大有人在阿

限制會員

請你想清楚這裡是給桃高人發表言論的
如果要批評我們請到別的地方去

限制會員

再給內壢的...
根據你們內壢高中畢典當天發的畢典手冊上面登的國立大學人數我大約數了一下
(以下的數字是各班國立大學錄取學系的數目並非人數一個人可能同時錄取兩個系以上)
301:2
302:0
303:1
304:8
305:3
306:3
307:1
308:3
309:1
310:7
311:6
312:9
313:28
314:1
315:2
316:3
317:6
318:2
319:7
補充一下:上面的數字有包含國立的科大!(我數的可能有點小誤差,但應當不會差太多),
13班好像是資優班,17個人上28個系,
這樣看來你應該是這班的,難怪敢講話這麼大聲,
但這在桃高沒用啦,滾回去!!!

限制會員

哎呀...來者是客呀
別對他這麼不客氣拉...
雖然他是井底之蛙~沒看過我們葉XX的實力
武陵資優班的確是強~也沒人會說他們不強
BUT武陵普通班前5名至少可以幹掉資優班的人吧
如果你相信這些事實
告訴你
葉XX有擊敗武陵普通班前5名的實力
全體升學率打敗武陵的確是不太可能
但你說桃中的TOP不會贏武陵~這種見識真是簡陋
可以到400以上
雖然台大電機在推~申時以經放了超過一半的名額
BUT如果他努力還是可能上
我一直以為內壢有的是志氣
想不到內高還是有人認為贏過武陵是不可能的
挨...

限制會員

那位內中的同學...請問你是桃高或武陵的嗎...怎麼好像對這兩校學生程度都很熟悉似的...
我知道這樣問有點蠢 因為我都叫你內高的同學了嘛
正如樓上所說 在武陵高中的資優班和醫科班裡面讀的比較ok的 到普通班 大概是前5名的程度
而桃高TOP的學生 說程度超過普通班前5名
我想也不過份吧
我沒有說桃高TOP的學生可以幹掉所有武陵資優班學生
所以囉
--
好空虛喔
爭到最後在爭這個...==

限制會員

給34樓的....
一個人上好幾個國立?這很誇張嗎?
我覺得還好阿....
我們學校也有人一次上好幾個國立阿......
還有人上四個有人上三個....我們也大有人在阿!....
你們班20幾個?那又不代表你們每一班都上20 幾個....
請不要拿極端的例子來說好嗎?......
另外70級分一個....這個就叫做極端的例子!......
你要我們不要在這裡驕傲什麼的那你怎麼不去告訴你們學校的行政人員....要他們不要亂放話!
我怎麼記得當初不曉得是哪個學校說幾年內要幹掉桃高並且達到跟武陵相同的水準....怪了那個到底是哪個學校阿?