桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 瑤遙
打印 上一主題 下一主題

桃高要被內壢追過了嗎

限制會員

考上好大學才重要吧..........快去唸書啦!

限制會員

吼~真ㄉ很無聊ㄝ~ 打從你祖母我進桃高那年就一直在流傳這ㄍ屁消息~年年都證明是假ㄉ~ 而且每次高三聯合模考內壢的分數都跟其他名不見經傳的學校排在一起~笑死人...他們學校最出名ㄉ就是喇叭啊~我們家學妹就讀內壢~他們學校自己也承認他們IS喇叭學園阿~校長就是喇叭總司令~...與其在那邊擔心這無聊ㄉ話題 還不如脫看幾本雜誌吧~阿們~

限制會員

喇叭學園哩...
訓練全校的學生吹喇叭ㄇ?

限制會員

這次大學學測,全桃園縣有超過70級分的只有武陵、中壢、內壢......................桃高有嗎??

限制會員

桃高人不該看輕自己啊!!
想想我們這次推甄的成績也不錯阿!
如果怕內壢追上的話~就好好努力吧!!!
不要被追過不是只靠嘴巴說說
大家收收心才找回桃高以前的光榮

限制會員

我請問一下喔 學測超過70級分是代表什麼啊 內壢是很多人超過是不是啊 高中唸3年是為了考學測喔.........昨天還問過我堂弟 他唸國二 準備升國三 他說學校的同學們依然把武陵 桃高當成高中的前兩志願咧 我還特別問了一下內壢如何 我堂弟還說.......內壢啥東東啊..........

限制會員

23樓的~~你該不會是內壢的吧
內壢那個70分不是資優班的嗎
我們沒有資優班69級分也有2個人呀
我們是把心放在指考的學校
因為指考比較注重實力呀(有倒扣耶)
學測的題目和指考比起來就有一點...(相信考過的就知道)
就算是這樣我們推甄和申請上台大的還是內壢的三倍咧
(因為內壢1個人我們三個人~哈哈~)
相信前幾天有來學校聽戰力分析的新生一定很清楚
(除非有人在睡覺沒在聽)
每隔一段時間就會出現這種討論主題
不過最後的結果還是證明我們比較厲害呀!!

限制會員

to不同意同學
我說的程度贏過武陵資優班的是指真正的TOP
而不是TOP10這種籠統說法
像我覺得桃高這屆高三自然組最強的那位同學
他的數理能力其實贏過很多武陵資優班醫科班的學生
身為武陵高中的學生 我覺得武陵的平均水準是絕對輸給桃高TOP10的學生的...
for instance 武陵的平均水平有到台大嗎?
我覺得不宜把桃高看輕了!
我最瘦不了的 是哪種在學校明明就被電 在校外卻有門閥觀念 瞧不起桃高人的武陵人

限制會員

桃高被超過就超過ㄚ...我也覺得沒什麼大不了

限制會員

我覺得桃高的學生缺乏自信心,想當初高一時接受新生訓練時〈我今年畢業〉,校長及教務主任就說過這句話,桃高學生欠缺的就是自信心,那不然也不比武陵差,想想當初覺得他們說亂講話,現在我就覺得有很深刻的體悟;所以,我們更應該要加油,把我們最好的榜單呈現給縣內的國中生,但是內壢高中真的很厲害,很會利用招生宣傳手法,把他們的榜單同時也加上重考生的姓名,這些是桃高都不會作的,在資訊缺乏的國中生中,只好全部的相信那漂亮的榜單;同時我們這一屆的模擬考再再的贏過內壢甚至於中壢高中,其實我們也很厲害啊!常常很不喜歡聊這個話題,但是真的很希望桃高能夠再〝硬〞起來,重拾當初的第二志願,當然不敢講說第一志願,學弟妹們!加加油!〈你們高三就有冷氣可以吹了,應該會考的比我們更好吧?〉