桃園高中非官方網站

搜索
樓主:
打印 上一主題 下一主題

學測倒數222天,別再玩了,讀書吧。

限制會員

衝學測好ㄚ假如我當初早點衝的話今天可以推到更好的學校假如你獎狀很多在社團又是幹部的話就全部放上去最好在加考全民英檢中級(不管學校要不要都把它附上這有很大的加分效應但是當然要先過關才行)學弟妹們最好現在就立定要推哪個系多去參加那個系的活動徹底聊解那個系那高三4月後放假的人很可能就是你

限制會員

似乎我也是幫兇.....

限制會員

學弟妹們 我欣賞你們啊 在還沒放暑假之前你們就已經有這種危機意識了 證明了學弟妹們是越來越用弘

限制會員

呵!
如果你是跟我同班的人....那我老實跟你說....

甘你屁事啊!誰說帶漫畫來就一定是要給大家看的啊!
你看不下去你可以加油好好讀書啊!
我考的很爛!沒錯!我看漫畫!沒錯!
你大可以鄙視我這種人~我無從反駁
你以為帶漫畫的人跟你一樣心機重啊
專門帶來妨礙人家讀書的~也只有你這麼想吧~心機重
想看漫畫的人也是自己去拿的啊!
死心機男

如果你是跟我同班的....我就是在嗆你....怎樣....
如果不是....那拍謝....我認錯人了....
反正我也不知道你是誰....

限制會員

嗯~學弟提早準確是正確的如果改變不了別人就先做好自己吧!現在說你們可能感受不到等你們上高三就會發現時間永遠是不夠的....加油吧!!

限制會員

加油~~~學測真ㄉ要好好考~!!!
畢竟是一道門檻!

指考倒數8天...==

限制會員

看漫畫 拿高分 很難嗎?

限制會員

偶爾放鬆 不為過...

限制會員

是呀...該努力了
畢業旅行完該覺悟的就覺悟巴...
不要拿到榜單發現只能上一些奇奇怪怪的大學才來後悔
m

限制會員

其實很多人都要等到看到推甄簡章才會緊張我就是看到簡章後才開始進入衝刺期假如早點覺悟可能可以推到更好的大學其實學測和指考的考試方向不同學測就是要廣博指考就是要專精找你最擅長的來考