桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 小p
打印 上一主題 下一主題

主教要調走嚕

限制會員

既然熊要被調走...

那換誰當主教?-.-|||

限制會員

黃安要走了耶 !!

限制會員

他真ㄉ要調走ㄌㄇ 真高興ㄚ~~~

限制會員

聽說換李淑貞教官當主教........
淑貞教官人很好的ㄝ!......

限制會員

明明就是楊又先要調走,換淑貞教官當生輔組長
干主教屁事啊?!

限制會員

在這向各位學弟學妹們恭喜嚕~~~~
吠最大聲的狗終於要離開這本來就不適合他來的高品質校園了,之前有一些老師嫌校狗們太吵,但相信大部分的人都同意跟這隻不屬於桃高的狗比起來,校狗們簡直像得了自閉症一樣 ; 他不管什麼事都用吼的,好像全校的學生都聾了似的,明明就站在他面前他也要吼(只是問事情喔,不是被罵或被罰),真受不了.......
總之再次恭喜大家嚕!!!
只可惜我已經畢業無福享受未來那寧靜的桃高校園生活了....

限制會員

ㄜ...正確的說法是他只把漂亮女生當學生看= =
其他則是....唉..死瘋狗

限制會員

說到把漂亮女生當學生看....
剋蟑絕對不會比他弱啦!!!

限制會員

我真搞ㄅ懂....
為什ㄇ就是有人對教官那ㄇ反感.....
只因為自己行為不檢被罵ㄌ被處分ㄌ而心懷怨憤嗎?
為什ㄇ我待ㄌ3年卻跟教官們成為好朋友.....
請注意...是好朋友....ㄅ是師長與學生ㄉ關係

15樓ㄉ...我想請問你....你所謂ㄉ高品質校園是怎ㄇ來ㄉ
別跟我說是因為你或是別人本身所俱備ㄉ品德跟氣質
也別跟我說桃中就是一ㄍ校風良好ㄉ學校
這全是屁話.....
這些都還ㄅ是教官所維持出來ㄉ....

只是問事情也用吼ㄉ.....你確定ㄇ??
為什ㄇ就是有人沒被吼過
也別跟我說那ㄍ沒被吼過ㄉ一定是女生.....
說這話ㄉ就代表你說話就是針對教官....
誰ㄅ知道去年校運會ㄉ219(今年畢業ㄉ319)被罵ㄉ多難聽阿
或釵酗H會問說我為什ㄇ一直幫教官說話
沒錯!!我就是幫教官說話....
難道說什ㄇ都ㄅ管ㄉ才叫好教官ㄇ?

到底是誰ㄅ把人當人看阿......
真是莫名奇妙ㄝ......

限制會員

主任教官要換成桃園農工的主任教官來接桃園高中主任教官:主任教官要去啟英高中當主任教官:楊組長調到內歷高中去當主任教官....這樣打不知道大家是否明白了..=.=