桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 小寶
打印 上一主題 下一主題

NBA總冠軍戰

限制會員

活塞今年真的不一樣了..變的好強喔..第二戰本來會贏的..最後被扣比投進三分球追平後來輸掉..超生氣的....明天第四戰一定也很精采....活塞加油唷.....

限制會員

湖人萬歲......雖然湖人最近頗遜的.
但是我相信湖人還是會贏的拉
i

限制會員

看完今天的比賽
恐怕湖人來日不多了
真令人失望.........

限制會員

超爽的..活塞又贏了..我看總冠軍是勢在必得了啦...哈哈哈..看到湖人輸就很爽.........今年活塞會打破傳統喔...自從公牛王朝結束後..都是西區在拿冠軍......今年就要打破囉....希望下一場就能在底特律封王!!!!

限制會員

樓上ㄉ...
囂張ㄉ沒有落魄ㄉ久...
雖然今天湖人輸ㄌ..可是湖人ㄉ實力是大家都看ㄉ見ㄉ
前幾場KOBEㄉ超強實力..是你可以忽視ㄉㄇ?/
如果你沒有打敗他ㄉ實力..就請不要用那磨毒ㄉ言語攻擊
無論哪一ㄍ球隊贏ㄌ..都適用努力換來ㄉ
這一季湖人ㄉ努力與實力讓他們打進總冠軍賽
雖然現在3比1...就算湖人最後輸ㄌ
載湖人球迷ㄉ心理湖人永遠是第1ㄉ..畢竟他們能是西部總冠軍
第二場是漢米爾頓自己守不住KOBEㄉ...還怪人家球準咧..

限制會員

唉....
聽說3-1ㄉ系列戰史上只有7次還能贏回去ㄉ...
看來我最愛ㄉ湖人是凶多吉少ㄌ....
天阿....
我不要活塞贏啦....><
湖人再次創造奇蹟吧!!!

限制會員

是每次人有每個人愛的球隊ㄚ..可是有必要這麼激動ㄇ..我想活塞會贏並不是他們的進攻..活塞的進攻是全聯盟倒數的球隊..他們是靠堅強的防守取勝的..跟西區強隊湖人小牛國王等是不一樣的..所以不敢寇比強不強..只要被手死就沒搞頭了..不是ㄇ..第三戰KO不是才得25分而已ㄇ..所以才會慘敗ㄚ....好啦..湖人還是很強的啦..............

限制會員

馬龍兩老應該很後悔吧 . . .
當初為了冠軍不惜這麼沒尊嚴
結果 ~
輸了還打人咧 ~

限制會員

湖人ㄉ處境真ㄉ很危險!
這樣下去活賽會拿到總冠軍...
(ㄚ自從國王輸ㄌ以後就沒再看球賽ㄌ~
希望下一ㄍ球季能看到國王爭冠)

限制會員

活塞贏心情真ㄉ很好....小飛俠被守ㄉ飛不起來ㄌ!!
我發現ㄌ一件事!!
好像國王球迷都很度爛湖人(我就是!!)