桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 倢利鼠
打印 上一主題 下一主題

*~學長姊照顧一下新生唷~@@!

限制會員

海鷗社最好啦......@@
我可是兩年都當一隻快樂ㄉ海鷗ㄋ~~
多自由自在阿.....><

限制會員

對ㄌ.....在這裡提一下衛生組長....
我們都暱稱他為阿伯....是ㄍ面惡心善ㄉ好人
小高一進去大概都會被他嚇嚇吧!
對多數人來說他可是比校長還要受學生尊敬喔!!

限制會員

據我所知
辯論社不要進
我們班選上會計的人說現在社還欠5千多

限制會員

阿伯還會拿飲料給我們喝

限制會員

不太懂耶!可不可以解說一下!
會計和欠5000什麼的是怎樣??
還有聽說新生訓練要自我介紹耶~那又是怎樣呢?

限制會員

辯論欠社費唷!!這我是不清楚啦~可是學期都要結束了.我的社服還沒拿到的說~(雖然現在已經沒什麼差了)

對了~你是住慈文那邊的嗎??除了撘專車你也可以選擇先坐車到市區在轉五乙公車啦!!我跟進來時就是這個樣子.跟大家一起排隊上公車還蠻好玩的說^^

制服褲真的不要花錢去買.直接訂做比較好.學校買的也不會去穿到~浪費錢..
男生祇需要改制服褲而已吧!男生制服外套不會很難看~比女生的好看多了><

總之歡迎你的加入囉!!選社等社團表演後在決定也不遲啊!!不過歡迎你加入班聯會唷^^CC

限制會員

如果重來的話~~我一定選熱舞社!! 跳舞很酷唄!! 真想學....

限制會員

跳舞永遠不嫌晚!!!!!

限制會員

說實在的
除非學弟妹對辯論社有非常強烈的喜愛
不然最好不要去
在那邊只會浪費你一年的青春
這是我和部分社員的心聲.

限制會員

在此提出澄清喔~~
辯論社每年社課上的內容都會不一樣
樓上的你應該是一年級的八~~
如果你上課只有在睡覺的話
那你當然會覺得很無聊囉
至於欠社費的事
實在是因為這屆有太多人都不交社費.
而學長姐們又幫我們報了比賽
所以才會有欠錢的事情.但是等比賽完了就會退保證金拉~
而社服是因為廠商還沒拿來的關係.
最後想說的是.如果你對社團的態度是上社課都在睡覺
也都不肯花時間在社團的話.相信你在每個社團都學不到東西滴...辯論所可以學的東西就是釐清你的思維.加強你語言表達的能力.如果你想混時間.那選辯論社絕對不是你的最好選擇.我必須要說的是~~我並不會後悔加入辯論社喔~