桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 倢利鼠
打印 上一主題 下一主題

*~學長姊照顧一下新生唷~@@!

限制會員

大家別急啊...........
連制服都還沒買呢~
社團到時候都會有時間讓你們了解的啦~
你們現在只要好好趁這個暑假出出國或去學一些自己想學的東西就好啦~
其他的~開學就知道囉~^^a

限制會員

新生棉~~~*

我是桃高熱舞社公關長滷蛋~~~
非常非常歡迎你棉加入熱舞社唷~~
只要對hiphop街舞有興趣滴同學~
不管有迷有學過
都可以來參加甄選~
<開學會在跑班招生唷>
有問題的話可以用及時通聯絡我~~~

滷蛋~及時通
luudang00
請複製再貼上~*

限制會員

另外熱舞社d家族a歡迎多去瞧瞧~*
http://tw.club.yahoo.com/clubs/LazyFunk/

熱舞社d板子會在暑假開張唷~
活動預告a會在這幾天po到上面去d~

限制會員

各位剛進桃高的學弟妹們!歡迎阿~~~

關於學弟的部分.我是覺得學校的制服褲可以不用買.我想到最後應該都會穿訂做褲吧!有抽煙習慣的人最好在學校都不要抽.如果真的忍不住也盡量不要去廁所.畢竟不是所有人都是不排斥煙味的.影響到別人總是不太好吧^^ 還有一年級最好忍耐一下乖一點!不然一年級就被教官盯上往後的日子會很難走...而且被盯上後教官後如果常常找你麻煩你會被搞的心情很煩書都唸不下去(雖然是有犯錯教官才會找你^^) 學長是過來人.不要不信喔! 各位學弟妹們加油囉!

限制會員

那請問一下定做褲要做成怎樣的?
跟學校哪理不一樣?
啊全部的衣服都跟外面一起買是不是比較方便??

限制會員

學校褲子超醜超醜的哦!!!
除非你玩板買什麼3XL等等的學校制服褲那就沒啥差~
(單指男生啦....女生還是訂做吧~)
裙子很容易皺或變平喔~
嫌燙裙子麻煩的話也去訂吧.......
女生制服外套也不好看唷....
但是如果要訂西裝外套的會很奇怪唷~
除非很多人都跟你一樣是訂西裝外套的~
反正不常穿啦~那個就隨便吧~
不然要花1000左右去訂外套....

全部外面做............?!你如果是好野人的話也是可以啦........
差在哪喔.......
制服上衣訂做的話就是下瞻ㄛO平的吧~有的有腰身~
其他的看上面的解說大概了解吧~?

怎麼訂?去店裡老闆他就會跟你說啦~
那些店聚集在民生路~統領對面M旁小巷出去那邊~

限制會員

不會啦~~~~學校的狗狗都很可愛滴~~~只要你不打狗,狗就不會咬你啦~~~~社團的事到了之後學校都會說~~~那時說會比較清楚~~~`

限制會員

如果你是個活潑的學弟妹,歡迎加入「康輔社」喔~~

限制會員

總之....歡迎加桃高這個大家族~~!

限制會員

男生制服需要訂做的也只有制服褲&制服外套而已啦~
其他的都學校買就好~
不過建議只訂做褲子就好~1件500~
除非你真的很討厭學校制服外套~
要不然一件制服外套訂做也差不多1000元......