桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 某ㄍ人..
打印 上一主題 下一主題

畢旅延期..大家團結叫學校橋一下啦><

限制會員

可是還是很難過ㄝ
之前就一直在期待畢旅...書也沒認真唸
現在要延期...到時候ㄉ模擬考一定也沒心情唸書
(雖然這樣是我ㄉ問題)

限制會員

每個人一生中好像也只有一個高中畢旅齁= =

限制會員

哈我高一班遊時也是颱風來呀我們班還去觀浪勒真是一次特殊的體驗XD海浪簡直高的不像話@@

限制會員

觀浪很危險...

限制會員

當然站的很遠啦我記得是在小野柳的時候站太近就死定了..............

限制會員

怎ㄇ這ㄇ衰..
3年也才一次畢旅就讓我ㄇ遇到颱風..

限制會員

小吐槽一下:
高中畢旅一人只有一次(正常)
也是三年一次吧(不過每年都會辦阿)

延期...是逼不得已...
(最好不要這三天墾丁出大太陽...不然就XXOO)
好想去觀浪...難得的畢旅遇上颱風=難忘
只是...安全問題>>>重要阿
所以要延期阿

至於為啥要延這麼久...
哎呀~墾丁大飯店雖然不是頂級
但至少在墾丁阿...不可能臨時換飯店(應該是有簽約吧)
而且又遇到暑假...所以這是逼不得已的啦

說了這麼多...我自己的心理還沒調回來
一大早起來還以為睡過頭...來不及上遊覽車XD

限制會員

我們學長還不是鬼月去畢旅不要太迷信這樣才會掃興就是因為夏天玩水的人比較多所以發生災難的機率必然也會上升不用大驚小怪上一年的確有人去海邊玩水(而且還是有禁止進入標語的海灘)很幸運的沒有人員傷亡希望學弟妹不要學壞榜樣還有記得不要把衣服掛再防火設備上(EX天花板撒水器)上一年有人因此闖大禍賠六位數的錢

限制會員

聽說延期就很有可能不辦......

限制會員

學弟學妹.........
別傻啦!只要學校說延期到八月底那就一定是八月底!
學校不太可能利用輔導課的時間出去.......
所以就好好專心唸書準備模擬考吧!?
時間到了自然就會去玩..........
另外學校也不可能會把畢業旅行取消啦.....別想太多了!
與其再這邊億直嚷嚷畢業旅行的事情不如利用這幾天多玩一下然後好好準備複習考跟模擬考.......
這樣的話到時候開學的模擬考才不會濫掉!
可別一整個暑期輔導課都在惦記著畢業旅行唷!
P.S....桃高學生已經對很多事情說過要連署了可是沒有一次成旦L!....所以連署應該也沒有用吧?!我覺得......