桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 小江
打印 上一主題 下一主題

[問題]:養寵物

限制會員

本篇文章第二次出現...
講到養貓為什麼不養我........=.=

限制會員

養貓....
首推阿伯辦公室裡面那隻........

限制會員

哈哈,我家現在養了四隻老鼠喔,兩隻銀狐,兩隻老公公鼠!!很可愛耶~~!!
以下是簡介:
=========================
銀老皇朝,使建國,由"團團"皇帝掌政,年號:銀宗 是為銀宗元年,"雙雙"跟"對對"掌管風水輪之處,"沁沁"擔任殿前督禁軍長,士兵數:1鼠~
又,銀宗採取儲位密建之法,故政權安定,沒有鉤心鬥角爭奪太子之事件,又,因為鼠鼠只有四隻,也沒有太監,故沒有宦官之禍,更不可能外戚掌權~
所以天下安定,使稱團團之治~
=========================
我在幻想...= =|

限制會員

呃...同學
養老鼠養到出神入化啦...
我以前有養過蠶寶寶
肥肥QQㄉ~
不過 被我家螞蟻幹掉了......

限制會員

銀狐...也不是肥肥鼠啦...只是我把他養太肥了^^
他是我覺得最有氣質的鼠鼠...
背上有一條銀灰色的線...超美!
就是因為最美才買他的!
而且鼠鼠很好養...不需要花太多的心力...
也不用花太多的錢...
而且他逗趣的模樣絕對會讓你心懭神怡...
我可以介紹你2家不錯的寵物店...
一家在成斥穭W~
從學校走到桃園經過成斥臙N會經過那吧~現在好像打8折
另一家在中國城的樓下~也是泰一旁邊那條巷子...
那家對桃高的學生有打折...
而且有一個老闆還頗帥的...哈哈!
差不多就這樣吧~你可以參考一下^^

限制會員

我也要介紹店面,
如果要買鼠鼠的話,千萬別去統領八樓買,那老闆只會坑錢!!
中正路這邊有兩家,一家叫"雪坊"一家叫"變色龍"
雪坊的店面看起來就是很高級的那種,
可以去那裡買鼠鼠的籠子,通常籠子都不錯看,而且賣的很便宜,我買了棟兩層樓的,也才四百~
然後另外一家變色龍,雖然店面看起來頗"破爛"
不過老鼠一隻才"50元"喔~不管什麼種類的鼠
哪像死統領,一隻給我賣兩百= =||
總之籠子可以去雪坊買,而老鼠最好是去變色龍買~
就這樣了~哈~~~!

限制會員

白文鳥辣!!

限制會員

郜...你那是在哪ㄚ@@?我怎麼都不知道...
早知道去那買了...
對了~順便問你ㄛ...你有給你的鼠鼠買零食ㄇ?
還有那邊飼料的價錢怎樣ㄚ?
我家鼠鼠快把飼料嗑完了...ㄆ^^

限制會員

老鼠通常吃什麼壓?
起司嗎?
還是乳酪= =?

限制會員

我唷,在往邱宇登的路上啊,有兩家寵物店嘿!
第二家叫變色龍,買的老鼠很便宜,飼料也不錯,都蠻便宜的,不過店面看起來有點破爛!
不過那邊真的是不錯,賣的東西便宜很多~
so~
至於老鼠,我都是給他吃市售的鼠飼料,五榖雜糧類的~
然後,每天會餵他們吃些水果~讓他排泄順暢點~
起士太油了,吃了脂肪高,比較容易死亡~