桃園高中非官方網站

搜索
樓主: ~邱亭~
打印 上一主題 下一主題

補習班...

限制會員

那其ㄊㄉ科目ㄋ= =??
大家都只說英文..數學...其ㄊ科目也ㄎ以提供點意見ㄇ??
如果有ㄉ話ㄎ以推薦一些ㄇ= =??最近有一堆補習班在招生實在是難決定ㄚ><

限制會員

補習班吃大便
沒一家是好東西

限制會員

其實真的建議每家都去視聽看看
昊德~文成~邱宇登~林冠傑~
其實都有各的好處~
視聽看看就知道啦~!!!

限制會員

我個人英數物化都是補昊德啦!
英文李奇高二雖然上很少沒錯...不過高三他可是全包喔!!而且超認真的...只是認真的有點受不了...常常上到10點多!(5:40左右就開始模考了)
數學劉騏的認真是沒的比ㄉ!!不過好像真的有點快...我到快畢業了才適應...你就看看ㄅ...(我高一.二都茂然~高三才跳劉騏可是完全不後悔喔!!)
物理林昊德讚!!上課有認真聽ㄉ都知道!!(另推明揚!老師超親切~~在那補過一年!)
化學首推蔡博適!!它讓我指考前化學進步將近40分!!
我個人也推薦陳興ㄝ...聽過他三次課每次都有收穫!!
簡單的說就是推薦昊德啦...雖然有些人會說他人多榜單當然多!!可是有沒想過為什ㄇ他會人多咧?!而且也因為他賺的錢多...他ㄉ設備真的比較好喔!!(個人認為啦)

最後最後我的結論就是!!~~~~~~~<讀書還是要靠自己>...=.=!!學弟妹們加油ㄅ!!!QQ

限制會員

為什麼一定要補習?

限制會員

回34篇ㄉ...
你說一二年級李x出現的很少我沒話說....

但我覺得補習班還是要自己多去試聽吧.........
我朋友先去聽完李x....在去聽周xx........
他說後者上的比較無聊..........他也馬上決定補李x了...........
就降.........
且好的老師........應該不會剛到桃園就亂罵人吧...
且真的蠻喇巴的........亂騙一些國中生.........
蠻好笑ㄉ........

限制會員

我是有ㄑ試聽很多家ㄚ.....ㄎ是...因為我是國三剛畢業滴....實在是很難判斷ㄝ><因為...大部分都沒教過ㄚ= =我怎知ㄊㄇ教ㄉ好不好= =
PS各位學長姐ㄇ~!!如果你有覺ㄉ真ㄉ真ㄉ很不錯ㄝ補習班...不是唬我ㄉ= =那就請你到交友版留言告訴我ㄅ~~!!謝不要告訴我說要我不要補習喔= =謝嚕^^因為我暑假..閒閒沒事..想要進修咩><哈哈~~麻煩各位嚕^0^

限制會員

聽說李奇高三曾經上到晚上10-50分
是喜還是憂= =

限制會員

我個人補了英數都在昊德
劉騏老師教得真的是好的沒話說
模考自己創新出題
畢竟大考考的都不會是我們見過的題目
而且劉騏老師還教我們平時做人的態度
有煩惱的時候他也願意聆聽
他真的是個貼心的老師!!
李奇老師英文也是一級棒