桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 快畢業啦
打印 上一主題 下一主題

畢業的老高三們,和你們分享

限制會員

刪除>> 阿諺 : 沒看我說別吵了?

限制會員

同學....你哥423台大政治 那我只能說 那屆考的算簡單吧
或者是你哥第一個就填台大政治 基本上423台大法律是穩上的分數 而這次社會組的分數真的很低 369台大法律有可能 但不敢說是穩上 請你說話不要這麼嗆!!

限制會員

樓上那位,你的留言對他而言好像離題勒..?
怎說呢...?
他要講的不是當年台大政治幾分...
而是他哥考幾分...XD

限制會員

是ㄚ.很多老師都看衰我們這一屆.因為我們這借有特殊ㄉ入學方式.我也想看看榜單.一定非常ㄉ漂亮!

限制會員

我真的覺得學長姊們好有..................骨氣

限制會員

五樓的......
講話有點根據好不好?台大法律系沒有加權......
就我所知妳說的432上台大政治那是有加權過的OK?
還有每年難易度不同請你去看看人數累計表......
雖然我知道今年369分可能上不了台大法律因為根據大考中心統計今年社會組385分以上有125人...........369跟385有16分的差距我想這中間應該已經超過了25人吧?!(台大法律一年只招收150人!).....所以我覺得369應該不會上台大法律系的!........
請記得年份不同不要比較......還有阿台大政治432......應該不是這兩年的應該是很久以前的了吧?!

限制會員

算很強ㄌ!!!!

限制會員

....只能說
學長姐太強啦!!
接下來換我們啦><

限制會員

幹嘛唱衰自己的學長ㄚ??
糙~~~
桃高太多這種白爛人~~~

限制會員

看到這屆學長姊們如此的努力...
我想...主要是雪恥加不服輸為動力吧
我常常也聽到有人會說...那一屆是桃中的敗筆...
聽了真的為他們感到不值...(之前連我父母都會這樣說)
不過現在呢...
還有人會嗆嗎...連那些老師主任(外校)還不是乖乖閉嘴

這屆不是敗筆.會讓我們以你們為榮
接下來...就看我們這屆了
我們也要交出一張漂亮的榜單才行...
讓其他學校知道...桃中的學生不好惹