桃園高中非官方網站

搜索
查看: 12267|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

畢業的老高三們,和你們分享

限制會員

一樓
聽說我們這次考的挺好的
連補習班的老師幫我們算落點都這麼說
讓我有點五味雜陳......
記得我們高一剛進來常被學長姊和老師笑,
說我們這屆程度很差 有靠學測英文滿分進來的!
連我姐都說:真怕你們這屆會被內壢追過
我們還是小高一的時候,常覺得好像抬不起頭
尤其以前我們上家政音樂課很吵被學長姐在非官方罵
(學弟妹們,這是在進入桃中每年都會發生的)
然後就會扯到我們的素質 常引起筆戰!
後來分班,進去的新老師也說我們很難帶
有一次班上段考成績不理想
我們老師還說:沒帶過這麼難教的班級
讓大家有點受傷....很難過!
後來學測完 10班有兩個同學得了國際性的首獎
校長很樂 主任很樂 三年級的每位同學更是與有榮焉!
學弟妹們也很替她們高興!
然後到了這次指考 考完以後回學校
發現很多同學都可得很好
這次還出了一個台大電機 一類榜首369台大有望
讓我覺得....講雪恥是有點誇張
可是想想以前老師們和學長解對我們的評價
這次我們真的是打了一場漂亮的仗
希望8月9號可以繳出一張漂亮的榜單
以後學弟妹們不會再討論:桃中快被內壢追過!?的問題
唉 真的感觸好多!!

限制會員

二樓
有同感+1

另外不是還有個台大機械嗎?忘記是哪班了是誰了,
哈哈..有了台大電機就夠啦~!!!

限制會員

三樓
學長姊我們都以你們為榮滴~~
你們真棒!!!

限制會員

四樓
真是不錯 不過369那個不是台大有望 是穩上台大啦 落點分析都沒有夢幻校系跟進可攻的校系 最佳落點第一個就台大法律了 哈哈 只可惜他不唸法律 放心 台大外文穩上!!

限制會員

悲情五樓
所以應該叫那些老師還有那些說我們程度很爛的那些白目的人全部閉嘴!乾脆叫他們寫悔過書好了........

限制會員

369台大法律...作夢快一點吧!!
之前我哥423也才台大政治...

限制會員

關你屁事阿

限制會員

雖然我考的還好...不過真的與有榮焉...
這屆的素質說,顯然的出現了大漏洞...
這不是靠嘴爭來的...而是各位用心用腦考來的!!

今年國升高第一次學測雖然我們只和內x差1分,
不過相信明年就能重新拉開差距;
站回桃園第三甚至第二的位置!!

限制會員

這是實話你兇個屁阿.學長嘛.

限制會員

ㄟㄟ..不要吵起來OK?

第五篇說話這麼嗆?