桃園高中非官方網站

搜索
打印 上一主題 下一主題

今年高三~快衝喔!!

限制會員

物理我不敢說不過化學重的還是觀念吧!!!觀念是要在平常多想......然後思路要廣.........而且有機化學很重要請好好念.......因他是三類和二類的共通科目...........

限制會員

桃高的表現真的越來越好了說~
聽說這次的科展又得名了耶~而且還贏了武陵喔~
是桃竹苗表現最好的一間學校喔!song啦~

限制會員

我覺得好成績不是短時間就能造就ㄉ有人說只要考前一ㄍ月死命ㄉ讀就有好成績這應該是極少數ㄉ人ㄅ!!所以學弟妹們現在就應該趕緊加油不要抱著還有時間ㄉ心態!!
我成績是還不錯啦!有人就覺得奇怪明明就覺得我很混!
可是混歸混不管是平時或假日我都會抽2ㄍ小時看書...這是給你們ㄉ建議

限制會員

恩 希望高三學弟妹可以快點進入狀況
有些人高一高二都很混可是到高三真的整個都不一樣了
或陴{在說我們六月的時候每天唸多少書 你們可能都部會相信吧 這樣講好了 大家幾乎ㄉ是從早上八點開始至少會念到下午五點 恩!~ 不過情緒的管理也是很重要的喔
不要得失心太重 高三考試很多 考差了一次也不會影響聯考的分數的 當然也不是叫你們都不要唸書 只是在唸書的時候 找到自己唸書的動力或著是目標 會更有力量可以前進的 希望你們可以讀的很有成就喔!~