桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 阿勳~~
打印 上一主題 下一主題

班際籃球比賽

限制會員

不如讓這次2年級的冠軍和3年級的冠軍打一場~在加一場而已嘛!!

限制會員

不是啊~~我只是覺得大家那麼辛苦好不容易打到冠軍賽<或是前四強>結果弄到最後就不了了之這樣不是還挺...的嗎?不是說一定要獎狀或是獎品或其他什麼之類的但起碼要把結果公佈給大家知道吧!

限制會員

5犯畢業又怎樣,裁判又不會吹,〈像林xx〉,這樣還不是一下就5犯了,所以不要找不會的人來當裁判就好了,種子也沒差吧,有些還不是運氣好,都遇到弱隊,才贏的,埃....................真無奈

限制會員

上面那個林xx裁判不用我說大家應該都知道是誰吧,自己不會打球還敢當裁判,ㄋㄣˋ的要死,爾且打球也很髒,這樣提示很明顯了吧。

限制會員

其實有沒有種子都沒什ㄇ關係拉....
反正好玩就好嚕....高三ㄉ在桃高只剩最後一次班際嚕
在一起ㄉ日子也不多ㄌ....
大家一起打球流汗所培養ㄉ感情...
遠比那些獎狀重要多ㄌ....所以...加油加油!

限制會員

很會畫畫喔..?

限制會員

第13篇 回覆:..........【男生】 2004-07-31 22:55:24

上面那個林xx裁判不用我說大家應該都知道是誰吧,自己不會打球還敢當裁判,ㄋㄣˋ的要死,爾且打球也很髒,這樣提示很明顯了吧。

你有本事嫌人家嫩?!你打的贏他在說吧.....說人家髒打藍球本來就多少會有小動作自己不會運用罷了吧......
真的覺得他嫩的要死的話...來311找他切磋切磋吧..我想他會很樂意的....

限制會員

輸不起的人...才會怪東怪西的!!
對手強弱又不能決定...有強當然就有弱!!
真的強若要分開的話...好阿!!分甲.乙.丙組好了

限制會員

2年級冠軍跟3年級打!?.....真是不予置評...先撒泡尿照照自己吧 那是啥球技還敢嗆這ㄇ大 2年級還沒看到幾個強的
你嘛幫幫忙~~~

限制會員

吹判..本來~~就是~會有誤差ㄉ~馬~~!!盡力打就好啦~~用不著用說別人弱ㄅ~我想知道12樓ㄉ(.....先生)有多強...真ㄉ見識想看看~至於~比賽~應該先辦3年級ㄅ~跟上年一樣就行ㄌ~!