桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 哇咧
打印 上一主題 下一主題

[新聞]爭大學榜首 桃中、武陵別苗頭

限制會員

不管如何..
學姐都以桃高為榮呦..^^

限制會員

呵呵...
不過榜首真ㄉ在武陵...
畢竟這是不爭ㄉ事實...
主任也說他估計錯誤...
不過...
剛剛看過內壢ㄉ榜單後...
發現他們全校只有一ㄍ上台大
而且還只是生機電而已...

限制會員

遜掉了啦!還是桃高強!入取分數近不代表什麼嘛@@!
桃高萬歲!要越來越強ㄡ><!

限制會員

我是301畢業的學長.身為他的同班同學.我覺得於有榮焉.他今天中午還打電話問我有沒有看聯合報.據了解.聯合報的立場有失中立.我們導師說它們與內壢比較好.所以一直報內壢而忽略我們.其他報紙就比較客觀.他告訴我他不會很在意武陵教務主任的嗆聲.因為真正有實力的人是不會被流言蜚語影響的.不是嗎?希望各位學弟妹繼續努力.讓桃園高中躋身明星高中的行列.
還有.武陵教務主任說的448分是錯誤的!!他今天有打電話到學校道歉.這是我所掌握的訊息.
我們今年上台清交師政成與四中共有177人.比去年好很多.雖然台大下滑2人.但是整體而言是突飛猛進.大家要對桃園高中有信心喔!!
還有.據我的統計.今年普通班20班中.306錄取國立大學比例有73%.307有67%.而301有61%.遠超過全校平均46%.而308.311.314.316班也有50%以上.所以各位.桃中是有希望的.以後就看各位的表現了.Keep going!!

限制會員

to13樓
他告訴我他不會很在意*武陵教務主任的嗆聲*
我想那教務主任沒有在嗆聲低意思巴

限制會員

to13樓
*因為真正有實力的人是不會被流言蜚語影響的*
那並不是流言蜚語阿!!!!!!!!那是事實阿~
就算448是錯誤低~但是437.53和433.36還是大於432.68阿

限制會員

武陵教務主任自己說爭榜首沒有意義.為什麼要再提那兩個分數?那個437是三類組扣除生物後的成績.而433的是數理資優班.(應該沒有錯吧!!)那432算是二類組普通班榜首可以吧!武陵二類組普通班榜首好像是426多吧!!
至於嗆聲.這詞好像不大適當.我在這裡道歉...

限制會員

看了13樓的統計,有個感想那就是一個班的讀書風氣是很重要的,如果下課有人在看書但是有人卻在旁說“心機重”那麼我想一個班的讀書風氣是起不來的,所以當別人再看書時,想想自己讀的夠嘛?如果不夠就加入讀書行列吧!這樣如果在原地不動─不想讀書的人,也勢必被讀書潮流推著走!

限制會員

還是一句話!
桃高will be 一隻獨秀滴><!

限制會員

不知道為什麼看了樓上那一位說ㄉ我感到有點不開心...
嗯...因為我們班..雖然國立ㄉ沒有50%以上...可是我們班讀書風氣很好的ㄚ.....嗯....其實我不開心的疙瘩是..重要的是我們大家有沒有考上想要的科系八...前面掛國立或私立其實也還好...除了經濟上的因素之外啦!!!而且我有朋友填錯卡而高分跑到文化ˋ元智...真替他們難過....嗯嗯總之上了大學...我們都要好好努力......以身為桃高人桃園人為榮!!!