桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 疑惑之人
打印 上一主題 下一主題

你們覺得老師在課堂上發表他滴政治立場好嗎??

限制會員

我高一也是給他教ㄉ...= =
唉~~~~他都已經是這樣主觀的人當然會認為自己是對ㄉ
我們爭也沒有用
聽到他在講ㄉ時候把耳朵閉緊就好ㄌ
等到他講笑話的時候再打開
讓他講到爽
我們ㄅ要聽就好ㄌ...
加油吧....但撇開這一點
上他的課也是很悠閒ㄉ...ㄏㄏ

限制會員

哎呀呀!!看來跟我們遇到一樣ㄉ老師ㄋ~~怎ㄇ反抗都沒有用ㄉ他會一直瘋狂ㄉ烙狠話然後變本加厲ㄉ說

限制會員

我覺得不太好~
畢竟每個人各自有自己的觀點~
讓老師這樣子把自己的觀點強迫灌輸到學生身上~
這樣並不妥當~
應該讓我們由報章雜誌和新聞媒體來評論政治才對~
而且老師是教導學生讀書向學的....
並不是教導學生成為忠實的黨員.....
可以去跟督學或是教育部說吧~

限制會員

他很想紅ㄅ!!!
每次都說”你請記者來拍我阿!!來拍押!!”哇哈哈哈~~*

限制會員

噗哈哈哈...
他想紅= =!
沒錯!
我不要給他教到= =......

限制會員

雖然說聽聽就好........
可是他越講越過分!!
我都快聽不下去了.....
真是忍無可忍!!

限制會員

開始想知道他是誰了....
會說政治.....又會傳教......何X生嗎?

限制會員

我說一下 我雖然跟這位國文老師一樣偏向某政黨
可是我實在看不下去他的作為
1.口口聲聲說自己有言論自由.但言論自由不包含抹黑
除非他有確切的證據 不然只能對槍擊案抱持懷疑 不能否定 如果沒證據就否定只能算是一種抹黑罷了

2.在下不才 .三民學的並不是很好.不過據我所知民主並不是別人持和自己不同意見 就硬說別人是錯了 被矇蔽 還可以大聲叫囂和拍桌子 是不是這樣就表示他是對的OR這就是民主???

3.人各有各的意志 不應該去影響別人 沒錯 你是有言論自由 沒錯 你是有政治立場 沒錯 你有教育學生的權利
可是 你並沒有公開汙辱國家元首.無故影響學生上課情緒及進度還有製造噪音污染的權利

師生關係一定搞到這樣嗎 不要以為每個學生看到你大聲
就會讓你為所欲為 我205的 就是之前被你炸的班級
如果老師你有看到這篇的話 做學生的我勸你收斂一點
跟某位李姓地理老師一樣
我不是在威脅 現在的學生不比以前 不曉得你天天累積的火藥萬一哪天點著了會怎樣? 不要說我話講太嗆.......... 好自為之吧!

限制會員

這應該放在幹譙區吧~

限制會員

那ㄍ老師.........是酗撗o!