桃園高中非官方網站

搜索
樓主: ~樂心~
打印 上一主題 下一主題

有關桃高盃比賽ㄉ事....

限制會員

對押對押~這次比賽可以當作一次經驗ㄚ~
球霸辦比賽的話~球桌多是沒錯啦~不過後面的都很爛
天台的話比起來雖然比較少~不過球台都滿好打的
反正距離辦比賽的時間還很長~大家可以多多提供我意見!!至於我嘛~我上一次的桃高盃我有去打過~進八強^^
呵呵~~大家多多指教囉^^

限制會員

其實球霸桌子也沒多天台幾桌~
而且球霸假日客人也多~
降算起來球桌數量其實差不多阿~
辦再天台會比較好打吧....

個人比較希望在天台啦~!!!

限制會員

獎金才是重點啦~~哈哈
聽說上次桃高盃ㄉ獎金少ㄉ可憐....
在哪辦應該是沒差啦...不過天台的確是個不錯的選擇
因為畢竟那裡ㄉ空氣比較好...而且人也不會很多~~

限制會員

WOW~~~~
蕭亞軒那麼早就在準備了喔
唉~~~~~
我也好想要比喔

限制會員

比賽獎金都跟比賽台費&是否繳交報名費有關~
繳交保證金~賽後退~降比賽獎金自然就少了....
釵h人嫌比賽台費貴~其實那些也都是跟獎金多少有很大關西阿~!!!
其實這些因素~對真正想比賽的選手幾乎沒啥影響吧~!!

限制會員

大家好 感謝幾位同學 稱讚我們天台球館 與表示支持之意
關於 是否決定在天台比賽之事 確實是各位桃高的同學你們來決定ㄉ 本館 只能算是 協辦單位 而非主辦單位
至於需要什ㄇ協助以及比賽進行ㄉ方式.....諸如此類ㄉ小細節 或雩茼b你們決定好在哪邊比賽有ㄌ結果之後
我們在盡我們所能來幫你們規劃比賽ㄉ方案 這樣子 會否比較適當ㄋ 感謝大家ㄉ厚愛

限制會員

哇~嘉彥教練也來留言耶~

我覺得...環球=老闆很機車...
球霸=球桌有點差...各桌間格距離太短...菸味蠻重的...
天台=從市區要一段路才會到~不過感覺還不錯~價格也比球霸便宜...

限制會員

如果比賽是要在天台比~
那當然我是很樂意去辦ㄚ~
只是因為天台距離遠的關係~
我擔心到時候比賽的人數會因為這樣而減少~
獎金的話嘛~球場賺的多~獎金就高ㄚ
哈哈哈~
不過報名費要不要交~
我在跟其他學長們講講看好ㄌ~
大家要繼續支持桃高的撞球唷^^~

限制會員

怎麼桃高盃比賽 不是打桃高盃撞球比賽呀~
害我看好久才看懂...
原來學弟們都去天台唷!
難怪我去環球都沒看到有桃高ㄉ學生...
天台??嘉彥的吧!他人不錯呀~那天台應該不錯..
但是環球也不錯吧...沒學弟說ㄉ那麼差吧!
(有人問 畢業學長可以參加 真ㄉ假ㄉ?)
也可以在環球辦比賽呀..(提ㄍ議罷了)n.n

限制會員

我覺得我還是比較習慣球霸.....
畢竟在那裡打那麼久ㄌ
只可惜我不能參加....
請問一下女生要讓幾科阿