桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 台灣加油
打印 上一主題 下一主題

感人的奧運MV

限制會員

中華隊是最最最最讚的~
即使只有第五名~
但是從哪跌倒就要從哪爬起來~
2008我們會再一次站在奧運的棒球場上~
讓全世界看到中華隊的陣容~等著吧~

限制會員

我好感動!!!!!
說實在的...我絕得中華隊能站上雅典奧運就是個榮耀!
他們的表現真的有目共睹~這只是運氣的好壞而已,
其實我根本就不是棒球迷,看奧運我從一開始根本不知道誰是誰到現在我只要一看到選手就能喊出名字...
我真的很感動!!!!!
贏不贏球又何妨?只要我們中華台北的棒球精神確實存在於奧運中就夠了!!
中華隊...加油!!!

限制會員

那mv真是催

限制會員

看了以下文章真是感動.英雄惜英雄.金鋒
加油

陳金鋒在中日之戰後流下疏荂A日本隊5棒中村紀洋來到中華隊休息室拍拍了陳金鋒的肩膀,安慰這可敬的對手。這是鏡頭之外,英雄惜英雄的真實故事。

中日之戰的結局不知傷了多少球迷的心,但傷得最深的,還是置身其中的國手。陳金鋒、彭政閔於奧運棒球中日之戰後,悄悄的走回休息室,眼眶泛紅不發一語。

日本職棒超級強棒中村紀洋看在眼裡,緩緩的走到中華隊休息室,他拍拍陳金鋒,傳達了對阿鋒的尊敬。中村紀洋企圖挑戰今年美國大聯盟,不過在美國測試後被「退票」。他拍拍阿鋒這位準大聯盟球員,心頭對他的尊敬之意,不言而喻。

中華隊與日本鏖戰10局,讓日本隊、日本媒體重新看待中華隊。他們獲勝那一刻全隊場上擁抱,景象好似拿下金牌,連高橋由伸都以手掌摸摸心臟,臉上表情是:「好險!」

數十位日本媒體一再討論王建民、曹錦輝,因為他們看到了計分板上的162、159、154公里球速,比當今日本職棒任何一位投手包括松(土反)大輔都快的球速。

限制會員

我不能看

限制會員

不過要在2008北京奧運出賽
還是得打贏2007的亞錦賽 . . .
韓國是個怎樣的對手
相信大家都知道吧 . . .
只能說
中華隊再加油 ! !

限制會員

韓國是很賤的對手

限制會員

我還記得有一年打亞運籃球比賽的時候 韓國隊最後X秒(X<3) 我國還領先Y分 (Y<3) 他們居然把時間調到10秒左右 真是奸詐

限制會員

套一句國文老師說的話...
每一粒種子都有開花的承諾
相信他們在下一屆奧運必能在場上發光發熱

限制會員

台灣人是政治的動物文憑的物種~!哀....