桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 賞金獵人
打印 上一主題 下一主題

班聯會來看一下

限制會員

對 喔 ~ 那 我 們 社 團 的 人 要 坐 哪 ? ?
換 學 弟 妹 在 樓 上 盯 著 我 們 看 麼 ? !

限制會員

回28樓1樓當然是~~~~~~~~~~~~~~~坐新生囉簡單的說12樓都有新生啦!!

限制會員

回30篇

對阿~它配置有夠奇怪

中間有下課時間
(還是隨機下課~就是組長演說完可以先下課~
等到下一ㄍ老師時間到再回來)

有那種隨機下課反而比較難管理ㄅ?

然後完全沒考慮表演社團要在哪裡休息

=============================================
回凸先生

您在第七篇題到好久沒用這個ID
充分顯示你是要來嗆我的
沒有關係~我接受~~憲法規定人人皆有言論自由
還有~新訓那天 我會光明磊落大辣辣走進去給你看
記得來看阿

===============================================
給班聯會建議

以後你們乾脆限制邀請函好ㄌ
每個表演社團發10~20張
再由表演社團邀請他人
拿到邀請函的人就可以進入
這樣就沒有紛爭ㄌ

限制會員

路人...
可是一樓坐不滿呀~~!!

獵人...
你腦筋動的真快~~發邀請函這個方法不錯
不過我建議邀請函依照社團人數的規模來發比較好
有些社學長姊就是多嘛!!

限制會員

反正原則上有新生的地方學校就不給進吧

限制會員

ㄟˊ~這ㄍ新生訓練ㄉ配置圖是學校安排ㄉ!!!
因為........這次ㄉ音響好像是外包ㄉ!!
所以聽說是因為這一些問題..所以才變成兩樓ㄉ!!!

還有呀~社團ㄉ休息區好像是在地下室吧!!!
這都是社聯會安排ㄉ唷!!!班聯會是照著社聯會ㄉ安排才排崗ㄉ!!

當天大家都可以進去呀~~除非~裡面擠不下ㄌ!

限制會員

這次的新生訓練大家都可以進去啦~~
沒有限制說一定是社聯或班聯的學長姊才能進去唷!
大致上除了新生和工人以外,其餘進去的人都會站在黑幕後面~
至於黑幕的架設會跟上次舞會的黑幕一樣..班聯會或社聯會的學弟妹們一定都很希望讓大家看到他們努力的成果,
不清楚內部操作的同學們也不要太情緒化囉~!
畢竟不管班聯或社聯都想盡最大的誠意辦好這次活動吧,
但是前提也是會受到學校的配置影響阿..
總之,明天就看他們的表現吧!

限制會員

感謝36樓的答覆....

雖然似乎好像可能大概也釵麻I晚 == ==!!

限制會員

班聯的夥伴們!!雖然我們明天因為那個死颱風不能表演
可是我會跟主任和社聯的人再跟學校極力爭取希望大家以後能把今天的團結延續下去我知道你們能辦到的看到那些學弟學妹們的反應我只能說一句你們今天真的泰棒了

限制會員

大胖你也辛苦了~