桃園高中非官方網站

搜索
樓主: ㄅㄥˊ
打印 上一主題 下一主題

新生訓練ㄟ

限制會員

我是班聯學術的~看到這麼多人回應真是太感動了~~
就算手拍到痛 揮到酸 喉嚨叫到快沙啞都值得了!!!
真希望有補辦的一天 如果有補辦的一天 大家一定要HIGH一點喔!!! 醬才可以玩的盡興唷!!!
歡迎加入桃高~~也歡迎加入班聯會!!!班聯會~~班聯會~~
對了...放學的時候如果有嚇到你們 抱歉唷...我們只是想展現我們的活力啦~~><

限制會員

去年我們high的跟什麼一樣
今年你們要更High喔
請加入班聯紀律組&霹靂社..........

限制會員

希望小高一們沒有被我們這些自high的班憐學長姊給嚇到啦^^
班聯會最有活力了~~耶~~>0<

限制會員

嗯........先自我介紹.......我是班聯會的資訊組組長Keyboard(Kibo)。看到台上的表演,小高一們怎麼都high不起來呢?我可是喊到回家吃了好多的龍角散。不過,有些高一也還是很給面子的跟著我們一起high(感動~~~~~),不過因為颱風所以新生訓練有了缺憾,但是..........歡迎加入班聯會資訊組,我們組內可是有著電腦四大高手等著你們的加入~~~~~~~~~

限制會員

怎麼都沒有看到113的小朋友上來哩?
教育班長我好難過呀!~~~阿嗚!!
希望113的學弟妹可以跟我們班聯會的人一起HIGH
學姊我可是又忙又累的ㄟ!!
希望你們在第二天的新生訓練可以變的活潑一些喔!!

P.S 給113的學妹們......妳們不覺得我們113的男教育班長很帥嗎?
哈哈哈......要他電話的人私底下來找我啦!!

限制會員

打廣告@@
...................
^Q^

限制會員

哪隻小狗啊= =+
ㄆㄆ....
流浪狗倒是看到很多..... 

限制會員

都不知道要和同學們說啥大家都不熟
儘管很想跟著學長姐high
卻又會覺得很不好意思.
ㄍㄧㄣ在那好難受喔!!

限制會員

那天放學後>>我有ㄑ看ㄌ一下社團表演