桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 桃高警衛室
打印 上一主題 下一主題

對於保全人員,各位有什麼建議的請說唷

限制會員

嗯!
對於假日方面汽、機車是否可以進入校園的事
原則上ㄋ是不行滴(你們陵晡囓瑹搡w...)
但是一般來說如果是我值班的話
我會看情況而定
有禮貌的小孩會比較吃香唷......
但是請各位同學
注意一下
假日騎車進來請停機車棚
還有!
你們騎車進來先跟我們打個招呼
別像是走你家後院一樣衝進來
還有!
學校不是飆車場..
反正只要我們不會被上面罵的話
一切都好說
(上面就是指組長、主任....)

限制會員

回應:N.A Chan
關門時的聲音!
我們也是不想這樣啊
但是我們會盡量改進
其實我們關門也是粉無奈的
因為時間到(上課時間是六點關門、假日時間是五點關門)要ㄑ關門時,都是要上樓去請各位同學離開教室,但是,他們從是拖拖拉拉的並有些同學口氣跟態度都不是粉好的,當然心情上就會比較受到影響,所以在大熱天關門下!自然就想快一點關好,如果同學們能自動點的話,那我會交辦給其他兩位同仁!請他們關門小聲一點^^

限制會員

hi~ 警衛叔叔您好:
看來您蠻年輕的吧!還用注音文呢!呵呵!~
搞不好比小弟年輕哦!~
不過下次偶騎機車進去的話一定
會先跟您打聲招呼啦!~
(雖然有位老師說小弟可以直接騎進去找他,
不過還是要尊重一下警衛叔伯才是)
小弟通常假日運動都會先到桃農看看有無人
在打壘棒球~ (桃農離小弟家粉近)
若壘棒球隊練球,才會去桃中吧!
去桃中通常都會先找老師打屁完才去運動!嘿!..

限制會員

因為常會來學校看狗或找老師打屁~~
以後可能會常去打擾...希望你們可以鬆一點拉!!
還有..其實大家會衝的進校門...是因為怕被警衛攔下來!!
希望你們能見諒拉~~~~

限制會員

有親切的警衛真好
不像之前的臭警伯耍什麼老大??
已經客氣跟他說話了,他還以為他是誰啊?

限制會員

ㄎㄎ...
能不能加強住宿生
晚上補習回來時的保全阿??
因為從校門口走回宿舍真ㄉ很黑...很恐怖!!

限制會員

雖然說我還年經,但是跟諸位比起來我是老了粉多了=.=
先回答問題吧^_^....
假日方面的話,你們打個招呼的話!一般都會可以讓你們進入停車的(最不喜歡當學校是他家後門一樣衝的就進來~~)所以你們打個招呼跟口氣好一點的話!都是沒問題滴唷^_^.....
我們同仁並非是粉常嚴格的,我們也只是想混口飯吃,沒必要去得罪各位同學啊,所以如有不當之處的話,還請各位同學見諒也。如要我們改進什麼的話,可以發表文章,我都會上來看滴^_^.....

限制會員

回應:小色胚
你是係指你們住宿生晚上補習完後要回到學校來從大門走到宿舍時的那一段路嗎??
如果是的話!那粉抱歉,比較不可能,因為校方有規定,我們保全人員不可以跟學生走的太近,不然可能會被開除.......所以我會轉告替代役!請他代勞滴!
他是粉樂意為同學們服務滴
ps:替代役是指有帶眼鏡的那一位^_^

限制會員

哇!沒想到我們學校的保全人員那~~~麼親切啊?
恩......雖然不好意思,問一下歐
請問保全人員是穿藍色制服的那種嗎?
我是真的不知道歐~~呵呵!抱歉ㄋㄚ~~
我下次會做有禮貌的小孩的

限制會員

ㄝ.....那個....晚上可以跟你借手電筒嗎.....
夜晚巡邏校園會有意想不到的發現..