桃園高中非官方網站

搜索
樓主: Wish
打印 上一主題 下一主題

愛真的好難

限制會員

嗯...真的有點感動ㄉ說..

限制會員

哀哀哀哀哀哀哀哀
大家都是痴情男子喔???
不過說真ㄉ
等待~~~真的粉難受~~~-_-+

限制會員

愛真的好難是一門最難修的學分
在一起不代表幸福單戀也不見的不幸
在一起越久越發現跟原來想的不一樣
死心塌地愛著他卻感覺甜蜜一點一點在消失
照三尷疑鬗葍V來越少卻要求我照三壎斯馴L
現在卻變成了我付出好多卻不知道值不值得的不到回應我覺得心灰意冷
互惠是他說的一個人不可能只有愛人或被愛那樣不會長久這也是他說的
可是現在我不知道這些理論他是不是只是空談
我該相信他愛我嗎?還是只是應付了事呢?
想的越來越多越來越在乎他說的每句話每個行動
也陶o些話這些動作在之前都不痛不癢
現在卻敏感的讓我胡思亂想是我變了?還是他變了?
追我時的噓寒問暖.時時刻刻的關心.甜言蜜語都跑到哪裡去了呢??還是追到了就不重要了??

愛情真的很難
如果不難又怎麼會有那麼多人為愛苦惱
如果不難又怎麼會學習怎樣去愛身邊的人
如果不難又怎麼會有那麼多分分合合
愛情是兩顆心的考驗能不能歷久彌堅......我真的不知道.....

限制會員

愛~~~真ㄉ很難!!!~~~
很想讓他知道...可是又沒有那種勇氣...深怕他會拒絕你......
但是ㄅ讓他知道...卻總是自己一ㄍ人孤單寂寞......

給可愛ㄉ你~~~~~
你真ㄉ很可愛......也釦A永遠ㄅ會知道我那ㄇ愛你~~~
但是...能像現在降靜靜ㄉ看著你...我已經覺ㄉ很幸福ㄌ!!!~~~

限制會員

挖嗚~~彷彿來到了文章版= =

限制會員

引起廣大迴響!!!!

限制會員

情 就像一場夢 夢醒全然變無夢

心 已經沒人來疼惜 用感情在等待

等不到真心的對待 難道是我對你的心不熟識

夢 一場癡情夢 明知後悔不願放

這段情 難道注定分西東 不怨你

只怪我自己 看不清你 永遠愛你

愛你的心 就像風箏斷了線 要如何來相偎

難道你早已經忘記你的詛咒 夢你的人

日日夜夜 望你會回來 不要讓我孤單一個

永遠在這等待

限制會員

歐買尬ㄉ~鼻要在這ㄇ悲傷ㄌ辣~這ㄍ主題實在太過浪漫....我ㄉ心都痛ㄌ.......無論如何!每一天都是重要ㄉ一天!就算辛苦也要向前衝衝衝衝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>口<

限制會員

我補充一句:努力活下企!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>///<

限制會員

愛人很難~被愛更難~雖然我還不是很懂愛適什麼~不過我也試過愛人~真的不是想像中的容易~當你沒得到她時~你會付出一切鬥她開心~讓它對你有好感~但當你一跟她在一起久了~那種新鮮感沒了~你又會開始嫌她怎樣怎樣~等到真正失去後~才知道她對你是多麼重要.......沒有她會是多麼孤寂........