桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 小飛
打印 上一主題 下一主題

桃高新曙U~

限制會員

曙U會傳來轟轟轟的聲音~
不知道是不是排氣口煙囪的聲音.......
三年級教室原本是最安靜的.......
現在.......出了點小噪音........

限制會員

現在窗外有香味算很好了
以前在高二教室(數理辦公室旁那棟)
外面總是有化糞池的味道...= =

限制會員

可是他的價錢很奇怪.他上面貼滷肉飯+3菜=30元
但沒有滷肉阿~而且一道菜是多少錢?
我買2菜1飯一控肉要35耶....有被騙的感覺><

限制會員

曙U有香味不是比較好嗎?@@

況且本人覺得菜不錯阿 蠻好吃ㄉ

今天口水還不小心從二樓滴下去(樓上低 俺SORRY)

限制會員

我並沒有要包下圖書館的意思
我也知道那本來就是學校的
該怎麼說呢
其實交誼廳是有沒錯
可是其實交誼廳的燈不夠亮..
空間感覺也挺...的
ㄏㄏ~說我覺得有特權的那位~
我知道你誰啦~我已經跟你解釋過嚕
懶的再說
總之~雖然曙U很方便
但是不能否認的是他也帶了一些困擾
因為那味道是會飄來飄去的
一開始聞很香
聞久了會給他很反胃說~
好啦~差不多就降吧

限制會員

關於錢的問題阿~請大家多多包含
因為曙U剛開始~就連我們負責刷卡的
第一天價錢也才看過一次
他們也沒有說清楚~因為蔡的價錢不一樣
有些10塊有些5塊
第一天是賣午嶽氶蒺禰誘W我算的錢應該會少算些不會多
因為我不知道多少錢時..都用最低的價錢<5塊>ㄏ
除了那個阿婆在我旁邊的時候<真給他恐怖..監視>
給那阿婆算都會比較貴的樣子..
他其實也不太清楚怎麼算說...
<爆料..吃裡扒外的櫃檯人員= =a>
至於早徽臚@天試賣....我就真的用錯了
第一天的時候他賣10塊<厚片>
可是我不清楚價錢..
結果我就刷了幾個20塊<4.5個吧>..
真的非常對不起.....
然後今天厚片又改成15塊
請大家以後要注意版子....價錢是會動的= =
但也可能是因為第一天吧...試賣比較便宜
所以我又送了幾個人錢<不要說~噓>
算了~反正今天做完我也不做了
祝大家用曙U用的開心吧
這禮拜有點亂就請大家多多包含囉...

對了
有看到的人請注意一下
1.
結帳前..請先把卡拿出來然後交給人員.不然就是先站在旁邊找..讓別人先結
<還有這邊沒有自動刷卡的機器.卡不用給電腦檢查啦>
2.
東西的價錢要用給櫃檯看..有些疊在一起,無法確認價錢..這樣我們還要放下刷卡的去看..,不然你就有良心一點自己把價錢說出來<要說真的喔==不要玩我們ㄋㄟ..而且其實也不很貴了>
3.
東西不要放在價錢表上..這樣會造成刷卡困難..有時候會擋到錢的條碼
4.
曙U無法儲值...所以如果不確定卡有沒有錢..記得帶同學<當然要有卡的囉+卡裡還有很多錢的>或直接借一張卡
5.
請自己要看一下我們刷的錢數..雖然出錯機率並不會很大..但是有時候太忙很容易多刷或刷錯..少刷你不說是可以啦<看你的良心嚕>被多刷的話請~要多為自己荷包著想<還有方便起見..我們刷的菜名不一定正確..以錢的總數為主>
6.
結帳櫃檯有4個,裡面也可以結帳,裡面結了要從出口出去.不然會再算一次錢,也會造成人員困擾..因為我們無法確定你的錢付了沒
7.
丟垃圾盡量把他跌好<以後會有鐵架>,垃圾也請有公德心一點不要留在桌上
8.
盡量不要站在櫃檯前,如果等人或者是要借卡就先站一邊,才不會造成動線困難

好吧~囉哩八嗦了那麼多....有問題的話再問吧
這是我這幾天整理出來的心得~我以後只會偶爾去幫幫忙吧~
還有阿= =
如果可以的話盡量告訴喜歡去曙U的人這些事
謝謝了...我知道有點囉唆啦..
但這樣可以使大家用起來更好
多謝你耐心的看完了他

限制會員

我覺得很不錯耶
至少比吃便利商店健康一百倍吧!
大家多多利用唷

限制會員

我覺得有曙U對我們是件好事耶~!
長時間吃7-11不營養對健康不好!
而且本人覺得菜色還不錯阿!!
很適合吃不完一個便當卻要花50元買便當的人~

限制會員

影響可大的勒....
第三節課就開始煮東西....
我們都餓到快死了還怎麼上課...
而且我們班又剛剛好是正對曙U..
真的是逼唉的315...

限制會員

別挑了啦
台大的自助