桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 我恨微積分
打印 上一主題 下一主題

如何讓注意很久的學姊(長)發現我呢?!

限制會員

to15
318的前卡k總務?

不就是我們班的嗎

真紅

限制會員

TO樓上的 是喔 我上禮拜早修的時候還常常經過你們班 (因為我是衛生) 唉~不敢說 也沒啥用....我還是一樣懦弱

限制會員

有學號就簡單囉 先去找有沒有認識的跟他同年級 在問囉~
不然你就去問教官囉~(雖然可能會死很慘)

限制會員

其實你可以說你撿到他的東西要還他
試試看說不定教官就告訴你他幾班
不過不要到最後變成用廣播的就是了.....
降還蠻糟糕的.......

限制會員

故意在他上廁所時闖進去
然後在假裝糊塗
這樣子他一定對你印象深刻
接著在常常出現在他面前
找機會跟他認識就行了

限制會員

檢東西這個方法聽起來挺不錯的...@@

限制會員

不賴 哪像我 不想干擾他 畢竟 他三年級了 我也不敢當面跟他說....

限制會員

跟我一樣去火車站前面作人工呼吸算了...
順帶一提~我還是高1的時候~我教室在社會科五樓~
之前的117....我同學一個下午~往3年級那棟射了12架飛機...
上面內容都一樣117孫xx 請問學姊電話幾號(這不是我射的..我隔天才知道)後來我隔天早上被衛生阿背叫去三年級前面罰站一個早自修...他還拿著紙飛機去三年級一班一班問誰認識孫xx....這樣我想他們那屆印象也頗深刻的吧...
至少你想知道的學姊會知道你的名字嚕!!

限制會員

to 樓上滴皓呆
我怎麼不知道有這回事?
==

限制會員

我去年一年級的時候在訓輔5樓...他在社會5樓 他中午都會站在外面吃飯 所以每次到了中午 就是我最幸福的時候...我也曾跟他說過..我們班有人喜歡你們班的...但我沒跟他說 是誰喜歡誰 希望他到現在都還不知道 我寧願默默的在旁邊看著他 我就很幸福了 我不要求任何回報...
如果學弟你的結果不幸跟我一樣..希望你能跟我一樣 別怨他 並祝福他.......