桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 冰鴉
打印 上一主題 下一主題

今年ㄉ班際籃球賽

限制會員

哇咧....火藥味十足....~~
我想說的是....或鳥灟抳﹝x話有的不完全正確....但是學弟們ㄉ經驗或陳u的不足....心苦努力我們看的出來~也感激....不過希望學弟妹ㄉ措辭該改進些....什麼不長進啦....之類的話....不該是對學長說ㄉ吧!?......還有....班際籃球對高三來說....是相當重要的了....因為除了運動會外....我們沒別的比賽啦....所以看的很重....另外對於學弟妹們宣稱自己要補習啦...忙碌啦....等等.....既然你們要我們將心比心....那高三不忙ㄇ......!?
補充: 對於上頭那位說什麼2XX等你....這類的話...希望別出現才是....降讓我覺得你好像是在挑釁是吧!?....好歹我之前在外面也是有玩過社團ㄉ....不要太招搖...OK?

限制會員

啊啊.....別這樣嘛~自己人在傷和氣....反正都打完啦~你在抱怨這麼多也沒用~總不可能重辦吧!!SO就別再計較啦~

限制會員

回覆20樓滴小A仔學長~~
學長阿~~~我沒有罵你ㄉ意思阿= =
我只是說我們班被吹技術而已囉~
賽後那ㄍ同學也被我們罵慘ㄌ= =~~~~
不過~~詳細情形我也不清楚ㄝ...
我都沒聽到ㄊ們罵什麼~~~我可沒罵喔~~~><

限制會員

學弟說學長們辦的差~
那你們下次就辦好點阿~看是不是真的嘴上說說就好了!!
籃球比賽學校已經不是很想辦了~有得打就好了還怪東怪西~

限制會員

要參加比賽就服從裁判的判決吧

限制會員

回26樓ㄉ 我承認我真ㄉ很差勁 賽程排ㄉ奇差無比 可是我並迷有說我很辛苦 我知道辦ㄉ很差 我也一直努力ㄉ在改善 我之前本來有想把3年級ㄉ賽程給3年級去年主辦人去排 因為我覺得或野L們比較有經驗 我迷有經驗 學長對我說我自己要排 賽程排定ㄌ就不要在改 至於裁判 我真ㄉ知道不是一句抱歉就能了事ㄉ 可是如果當你跟裁判們約好ㄌ時間 而到時卻沒到 你知道那種被騙ㄉ感覺嗎 ~恩 3年級ㄉ都打完ㄌ 希望學長姐能見諒 至於剩下ㄉ1 2 年級賽程可能要滿晚才能打 因為中間體育組長有插排球比賽 所以會比較晚點打~~~~

限制會員

.....
是真ㄉ...
不爽有意見就出來當面講清楚..
別只會在網路上用難聽ㄉ字眼罵人~

限制會員

如果真ㄉ絕ㄉ辦ㄉ不好那你ㄇ可以不要打阿.....裁判都才一年級ㄇ他ㄇ也不是犯規都沒抓阿他ㄇ盡力ㄌㄝ~

限制會員

挺小黑啦~~!!!!
不像26樓只會在那放炮.....想想別人ㄉ付出在想想自己說ㄉ話吧~!

限制會員

你可以說他辦ㄉ不好但不能否認他有在付出..你可以說他為自己ㄉ失敗找藉口但你捫心自問如果辦ㄉ人是你..你可以辦ㄉ多好..如果你是裁判..你可以吹ㄉ多好..可以吹ㄉ讓所有人都滿意ㄇ?每年都有人要罵...那以後大概沒人敢辦ㄌ吧...畢竟只會批評ㄉ人太多...真正有在做事ㄉ人太少...小黑...加油ㄅ!