桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 冰鴉
打印 上一主題 下一主題

今年ㄉ班際籃球賽

限制會員

那技術犯規我吹的
同學 你講的似乎好像不是我聽到的那麼簡單喔
好像還少了不少語助詞
而且你們對我叫囂3次我才吹的

判的不好 那就多多見諒
更何況對方也被吹了一個4犯畢業
將心比心一點OK?

限制會員

14樓ㄉ~不爽出來講~別在這叫囂!
201等你啦~只會哭腰ㄉ傢伙~

限制會員

打都打了= =......
不過是場運動~遊戲嘛~

限制會員

對咩~
大家同學一場~

限制會員

恩恩~~裁判是很辛苦...
只是.....
我鄙視那些髒人...
打球就打球嘛...一直罵髒話~~
真的是很沒水準又低級!!!

限制會員

不論怎麼樣~~~
比都比完了~~~
大家也就別怪束怪西了~~
小歐他們真是很辛苦
忙的連上課的事都用不好
而且裁判迷有到小歐他們也很難搞
so大家都別在怪了吧!!

限制會員

是這樣嗎?這次的的確確是辦的很爛阿!
去年會辦的拖來拖去的是因為中山堂整修!!!
加上是冬天很冷!!! 前籃球社的幹部不忍心看球員受凍~才硬坳到中山堂整修完的!而且去年高三先打~也是一個禮拜就打完了! 爲的是想讓前高三學長姊好好準備考試!
你說高二大家都要補習阿?那就可以沒有裁判喔?
<好一個邏輯!!高二要補習~高三就沒有裁判!>
嗯..禮拜六裁判也沒來多少阿!你所謂的認真在哪?..
我看不到!
排賽程很辛苦阿?!是阿~~把責任推給高三就不辛苦啦!
一章賽程時間表塗塗改改快爛了!也不重做!
上面字跡都看不清楚了!你又不知道嗎?
一張紙破破爛爛的就是公佈的比賽時間?!還有班級因此看錯比賽時間 球衣顏色!這又難道是他們自己的錯囉?
你自己好好檢討~別只說自己很辛苦很辛苦!!
更何況辦的很糟糕!要什麼沒什麼的!!

限制會員

樓上的*
小黑他有說自己很辛苦嗎???(憤怒)
他辛苦是我們看到的~他依據話也沒說...而且也沒有人把責任推給高三的啊?他那麼努力了還要對你們這些人一直道歉~如果沒有他辦球賽~你們有球賽能打嗎???如果可以把謾罵改成和善的建議及鼓勵~我相信大家都能快樂和平的打球的...

限制會員

小歐真的很用心在的在辦了...我想..事後的檢討是一定會有的..但可不可以不要只是一直罵..一直罵..這樣罵完之後..你是會有比較爽嗎??不要這麼不懂事好嗎???

限制會員

老實說我覺得辦的不太好...
首先是時間~週記上明明寫12/20籃球比賽(1.2年級)
害我沒調整好就參賽
還有有幾場比賽在5點多時
那時候天色昏暗打球很危險~而且裁判不容易看到犯規
在來是學生的風度...真差...
竟然有人對裁判罵髒話..比完甚至還跟別班嗆聲
還有場地..為什麼不在中山比~那兒光線充足籃框又高級
以上是我認為該改而且能改的
PS:以上幾點是誰負責的就怪罪誰我沒有全部怪到籃球隊上喔(現在很多人會誤解別人講的話不說清楚不行)
再來嘛...裁判呢...我認為還可以更好拉
有些犯規真的非常明顯而裁判沒吹
也閉O角度光線局裡局外種種因素導致裁判無法判別
我想知道裁判們事先有沒有經過訓練....
犯規沒吹多少是有拉...
但是如果你們只是聽聽規則而沒有實際練習
我覺得這樣就說不過去了......
要我當裁判我一定沒當的他們好(光是跑來跑去就沒力)

以上只是我個人看法如有不正確歡迎指教
是指教不是嗆我阿><