桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 亂華
打印 上一主題 下一主題

誰拿走ㄌ體育班滴狗狗((代發))

限制會員

體育班的同學當時又不知道你們是看小狗可憐才抱走他的,狗那麼可愛,他當然會以為是有人想養所以抱走啊!
如果知道你們其實也想幫忙照顧狗狗,體育班的同學當然也會很樂意啊!既然事情都說開就好了吧....有必要傷了同學間的和氣呢?畢竟你們是在他們不知情的情況下帶走狗狗沒錯啊(雖然是出自善意) 所以各退一步好嗎
這種善事沒啥好吵的吧!

限制會員

對了 回前面某位同學的問題
小花已經被我們今年這屆畢業的同學
好像是318的同學帶回家養了
因為那時候學校不准有太多流浪狗在校走動
而且小花還蠻會追校外人士的!所以他不在桃中囉

限制會員

樓上的,我覺得你說法不對喔。

如果當初他們不知道14班的同學是看到小狗可憐才抱走的,他們就應該查證啊!怎麼可以用"占為己有"這種詞彙來誨謗一個你所謂做善事的人呢?

又,他們應該知道是哪班拿走的吧,如樓上說的,這種事在班版說就好了,何必在討論版公開呢??

你說不要傷和氣,但是你有沒有想過是誰先在這邊po文傷和氣的呢?

更何況我看不出哪裡有說開的傾向。

限制會員

胖子好嗆..............
這件事已經可以告個段落了吧..........
以和為貴阿!!!!!!!!!

限制會員

314的班版已經有體育班的人表示歉意了
這件事應該可以到此為止吧
重要的是狗狗的處理
也傅擉|班一開始口氣真的直了點
但是我想314的同學應該不會一直care、繼續在這跟狗狗其實沒啥關係的事情上著墨吧!
說不傷和氣也是為了大家好阿~
這種事沒什麼好吵的˙˙
(別說只是為了爭一口氣˙˙沒意義吧= =)

限制會員

總而言之。。。
狗狗滴事情也告一段落ㄌ。。。
牠開完刀。。也找到好滴歸宿了。。。
總隻我也在這和所有不滿滴同學說聲抱歉。。。
就這樣子先吧。。。
p。s你們現在叫滴糖糖偶爾也帶來給我們瞧瞧吧。。。

限制會員

刪除>> 貓貓小弟 : 本非官方公園嚴厲禁止老漢推車