桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 海盜飯團
打印 上一主題 下一主題

參加鳳凰網路文學大賞= =

限制會員

>我是:海盜飯團(2004-11-14)
>我說:@@眼花了......我實在是算不出來我到底寫了多少>字......拜託有人幫我算算好嗎?><謝謝~

如果她說的位置是屬於我的話

截至上一句話,轉貼到word之後,用「工具」選項裡的「字數統計」,結果是7500多字。

limⁿ→∞Xⁿ此級數收斂 應該改成 lim Xⁿ此極限收斂

序言提到teacher,不知接下來會交代嗎?

限制會員

我一定要交代嘛= =?
那要不要連校長也寫進去= =?
七千多= = 我死定ㄌ....十一月底起碼要交出三萬個字......

限制會員

不一定要讀軍校之類的先從研究軍事開始吧我當初也是迷惘人生的目標直到我到了
http://forum.gamebase.com.tw/forum/board.asp?topic_no=59
我發現了人們生活的意義了解很多科學與歷史問題解開了很多內心矛盾的哲學問題研究軍事保證你一輩子受用

限制會員

打錯地方可以把上面的刪掉了

限制會員

你別急,就每天都給它寫。
最好可以找到一個人,當作是為她/他寫,這樣會比較有目的。
年輕時寫的最好是沒得獎,將來說不定你成名以後會後悔,平常心吧。

限制會員

嗯嗯......= =了解了解
總而言之我盡力了......至於結果怎麼樣那再說吧= =
而且我覺得我不繼續寫下去以後會後悔吧......
還有有沒有人可以幫我打字啊= = 這樣我就不用一邊手寫還要一邊打字.....(問問看 有人的話我會很感激的><)

限制會員

要在這麼短的時間內,趕出幾萬個字,真的是很辛苦!!
(因為自己也寫過小說)
所以一定要加油喔~!︿︿*

可能每天要花不少的時間,畢竟只剩半個月了...
精神上支持妳~!!加油~!!

現在先別想要得獎,以完成作品為目標吧!!加油!

限制會員

我會加油的><痛哭流涕......

有句話是少年得志大不幸= =是.是這樣的嗎?

還有我數學非常的爛.....亂引用還寫錯......真是汗顏阿@@

限制會員

你可以直接打進電腦阿!
用手寫之後再打進電腦是一件很累的事情,
比直接打累多了= =

因為我國中的時候也這麼做過......
後來到2萬多字的時候就撐不下去了= =u
從此手稿塵封在書架上......
希望你不會從蹈我的覆轍阿!!

p.s.如果你早點講的話,我是可以幫你打,但是現在要段考了,我也沒那麼多時間了
sorry~*

限制會員

我幫你打阿~
得名要請我吃台朔牛排喔!
我儘量打!