桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 艾克遜
打印 上一主題 下一主題

大家一起分享最喜歡的RPG遊戲吧!

限制會員

嗯~
回八樓的..
當初我4X打牛魔王..
妮可和瑪....(忘記名字了= =+)
瞬間被秒掉= =+
剩下賽特和李靖狂嗑補血藥還有幫忙復活才能打的贏...
其過程之艱辛...沒打過的人不會知道= =+
不過看你說的樣子好像很輕鬆@@
怎麼辦到的呀=.=a

回10樓..
60被牛魔王幹掉~!?
不會吧...
賽特有一招可以黨5次攻擊呀(5X學到)
也不知道你怎麼辦到的= =+

嗯嗯~!
玩軒参真的可以知道不少歷史..
怛羅斯之役那段國中上歷史課根本難不倒^^
不過輸的原因很唬爛=.=

還有4樓那位..
妳PO的文是自己打的還是複製的呀???
如果是自己打的....佩服....!
介紹的超好~!! 感覺好專業@@

限制會員

我記得那時候好像前太多了沒幣方花 然後就買了一堆補血補靈力和回魂的 好像撐了半個多小時一一
不過打完蚩尤後 撒旦就是小肉腳了啦!!

除了軒3 我還推推推推推推 推仙劍啦
隱藏關超多 而且寶物很多 技能也多= =+
最讚的就是第一代可以用DOS程式把人物直接調成99等
最大特色就是迷宮超難 而且看的到怪 利害的人幾乎碰不到怪(就像我= =+) 隱藏關的寶物都是超好的那種
而且魔王關根本不需要用到招示 因為可以丟武器= =+
拿那種攻擊力超高的武器丟他 在配上隱蠱(就是可以隱藏3回合)輕鬆就過關啦!!
我已經玩了5.6便了 迷宮都可以到背如流哩!!

神雕的話當然就是在古墓裡的時候最好玩的啦!!
因為會迷路= =+ 呵呵呵 我當然也已經背下來了一一

天地劫我玩到第3關就死翹翹了 怎麼打都打不贏
我只能說 太難了啦><
絕代1.2我沒完過~~ 不過3還蠻不錯滴啦 女主教的招是很不錯用 不過很會當機就是了一一
天之痕我覺得太悲了捏QQ 玩到有點玩不下去= =
不過劇情還蠻不錯滴啦@~@

限制會員

仙劍啦>///<
最愛靈兒了
不過我恨找殭屍的迷宮= =

限制會員

RPG天王級FINAL FANTASY(太空戰士)有打電動一定要玩阿~~

限制會員

最早接觸是仙劍.
破最快是金庸.
最喜歡的是風色幻想系列
每次都差點破的是軒轅劍<快破就不完了=.=>

限制會員

撐了半個小時...=.=
那看來你打的也不輕鬆呀XD...
4X打蚩尤果然蠻吃力的...
不過對付撒旦綽綽有餘啦^O^
(之前說過...這是中國人的遊戲...蚩尤當然比較強囉^O^ )
上面那句是我自己亂加的= =+

聽大家好像都蠻推仙劍的...
仙劍我沒玩過~~!
但是聽說風評很好~!
請問是仙劍幾代呢?
還是全系列=.=a

限制會員

仙劍要玩就玩最早的那一代
大概是我們這屆小3的時候開始出版的遊戲
我剛剛忘了說哩 仙件很可以偷東西= =+
這是我的最愛啦><
備註:仙劍3請千萬不要玩 你會吐血一一
劇情跟第一代根本差了10萬8千里 而且太單調了啦~~
虧我還這麼期待李憶如的故事說Q.Q

限制會員

仙劍的怪還滿搞笑的,有一個怪叫公背婆,真是奇怪的東西.....

限制會員

看到有人喜歡風色系列耶
風色幻想3今年11月19號出滴
超好玩本人強力推薦

限制會員

一代呀..
那應該好久好久之前的遊戲了= =+
比軒参久吧...
支援XP嗎?
對了~~!
軒参支援XP嗎?
自從換電腦之後就沒玩了~
不過之前借朋友他說不能玩...