桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 小楊
打印 上一主題 下一主題

二選一

限制會員

我喜歡侯華聞

限制會員

偽君子+1
這種人才危險.表面一副跟你很好的樣子.
另一方面私底下說你的壞話.不知不覺自己
就被一堆人討厭.

限制會員

我回錯了..應該是真小人+1..偽君子才討人厭.

限制會員

可以不選擇嗎@@?
偽君子感覺太不逼真
真小人又是絕對的機車
我喜歡性情中人.................^^

限制會員

目前
真小人是四票
偽君子是一票
=============================
解釋一下什麼是真小人跟偽君子
如果你喜歡這個女(男)生
你會用什麼態度去表現
是平常跟男(女)生的朋友一樣什麼話都敢說,不分男女
還是會顧形像的人,為了給他(她)美好的一面
===========================================
應該是這樣解釋吧=.=

限制會員

真小人+1
我不喜歡看起來道貌岸然
私底下卻雞鷄歪歪的人

限制會員

問一下..
1.你笨.
2.你不聰明
(還不夠極端..?)

1.你是女的
2.你不是男的
(人妖..?)

假設你是對於大家是偽君子
因為存在偽...所以你是小人...
(1)->(2)
假設你是真小人
那其實你也是小人的一種
這時候定義小人...
你要全天下皆知你是小人...
還是你不會讓別人知道你是小人...
如果你是前者...那你可能是兩種小人..
1.笨小人...(那有讓別人知道你是小人的小人阿..= =)
所以這樣你一定不是真小人...
因為真小人不會讓別人知道你是小人..
2.裝小人....就是明明不是小人...卻要大家認為你是小人..
可是既然大家都認定你是小人...那你就是小人啦...
(畢竟君子小人都是大家給的形容...所以大家怎麼
說就怎麼算)...可是這樣你還不是真小人...
如果是後者...才成立真小人....
既然你是小人...那你一定不是君子...
既然不是君子那就是假的君子囉.
(因為不是君子才能成為真小人).
所以你也是偽君子...
(2)->(1)

所以偽君子和真小人...等價...

我...................
來亂的XD

限制會員

挖~

好 深 奧 的 問 題 壓 ‧‧

限制會員

16樓的....看的出來你來亂的

限制會員

回16樓
論平常 真小人+1 (畢竟你知道他是小人可以堤防)
=================<分隔島>=======================
但是你論感情的話我認為對喜歡的人表現的特別好並無不對之處 (這樣說他是偽君子也釵麻I言之過重)
若是其他朋友相處的態度跟喜歡的人一樣那我不禁要懷疑是真的喜歡嗎?? (一樣又怎算是真小人呢??)
=================<分隔島>=======================
感情裡有偽君子但是我搞不懂有真小人??